Найти
Подробности
Sunnyloveшка
23.01.2018
+9 фото
"А я только с мороза, я ведь майская роза!" Колготки "Мерилин" с имитацией чулков. +ФОТО
Привет! Отзыв на колготки я писать не планировала, но так получилось, что они мне…
Сумка женская Aliexpress Rebecca's Secret Fox Owl PU Leather bag girl lady Women Messenger Bags Woman Shoulder Handbag Cross Body
TropicalRain
04.01.2015
22:28
+4 фото
Мятая косенькая лиса за 9 долларов))
Захотелось и мне лису. Заказала И я не в восторге. Задумка, конечно, очень забавная, но исполнение не без изъянов. Одним словом, китайское.
Юбка Nadi Bordo кожаная короткая с разрезом
Елена Пон.
21.01.2024
08:15
Отличная юбочка
Наименование : юбка кожаная короткая с разрезом Бренд : Nadi Bordo Артикул : 100179705 Стоимость : 1382 рублей.
Кроп-топ Pokras Lampas Пыльная Роза « Ç 0 3 Д Å Й »
KatherinaMorris
14.09.2021
16:55
+4 фото
Пыльная роза в моем гардеробе: любимая вещь, приковывающая взгляды :)
Я люблю не совсем обычную одежду, и именно поэтому, гуляя с подругой по торговому центру, мы решили зайти в …
Ksenoidka
20.06.2014
14:45
+6 фото
Сумка-сова: миленькая, маленькая, но не идеальная. Хотя оправдывает свою цену.
Привет, девчули .Расскажу вам о первой сумке, заказанной с Aliexpress.
Юбка Obba с разрезом короткая Арт. 170797254
Елена Пон.
20.09.2024
10:32
+6 фото
Отличный рабоче-офисный вариант.
Юбка Obba с разрезом короткая Арт. 170797254 - стоимостью 640 рублей, классический прямой покрой, завышенная талия, высокая посадка, на замке-невидимке -…
Ksandra237
02.06.2014
16:38
Так ждала и разочаровалась(
Эту сумку заказывала уже 2 раза! Первый раз у продавца ее не оказалось, а на второй раз мне повезло, хотя после получения посылки я так не думаю.
Cheeese
30.05.2014
10:02
+4 фото
Рыжий лис+ подарок от продавца)))Дешево и качественно.Потихоньку готовлюсь к лету!
После первой полученной яркой сумки СОВЫ ,Али обрадовал меня второй посылкой-сумка-ЛИСА!
Ohana Fitness Некрасовка, Москва
KatherinaMorris
05.05.2024
13:43
+1 фото
Охана Некрасовка: задержалась там на полтора года. Мое мнение о фитнес-клубе
Я давно уже занимаюсь спортом (точнее, отчаянно пытаюсь), и за все это время я сменила достаточно…
Береника
07.05.2014
09:57
+7 фото
Очередная посылка с Али и очередная радость )))
С приходом весны мне захотелось ярких аксессуаров!! И я заказала сумочку в виде лисы! У меня был выбор!!
homi4
25.04.2014
22:35
+2 фото
Яркий симпатичный рыжик
Моя первая покупка с Алиэкспресс. Решила попробовать заказать что-нибудь недорогое, чтобы если не понравится или потеряется в пути, было не очень жалко.
edelweiss
06.04.2014
16:36
+3 фото
Если встречу я в лесу очень хитрую лису, буду знать – с Али она, супер качество - цена! + много фото сумки-лисы
Знакомьтесь, лиса: Что-то я разошлась с…
Anaissia
27.06.2015
10:47
Птичка моя.))))
Всем доброго доброго дня. я на Али новичок, впервые зашла на сайт в декабре прошлого года, и увидела ЕЕ... и сказала, хочу.... ну и заказала( нашла подешевле).
MariSHA4
05.09.2015
00:13
+2 фото
Маленькая и оригинальная лисичка. Выбирайте продавца правильно!
Сумочкой-лисичкой я заболела с первого взгляда. Увидела ее здесь, в одном из отзывов.
Sunnyloveшка
14.08.2016
22:00
Сумка-СОВА??? Это где такое? - Где, где! На Алиэкспресс, естественно! +ФОТО
Всем привет! Я только недавно начала заказывать товары на Али и второй моей покупкой была эта…
K.Grishko
31.03.2020
22:14
+5 фото
Бодифлекс или как начать заниматься спортом, если вы с ним на "ВЫ"!!! + фото До/После + замеры
Здравствуйте, девушки! Сегодня у меня необычный отзыв.
Диета для бедер и ягодиц
Bonita_Reina
26.08.2017
17:09
112
+3 фото
Накачала попу дома за 3 месяца ! Плюс 8 см в диаметре ягодиц ! Как оставаться худой, но с попой! Все мои секреты и фишки ! Фото прилагаются !?
Привет милые девочки ! ) Отрываю этот пост от…
pippilota
25.08.2023
12:17
Что работает при 80 кг, не так эффективно при 60 кг или в одну реку нельзя войти дважды? Мои результаты за месяц, фото до и после.
Что такое Бодифлекс Бодифлекс - это дыхательная…
Фотографирование / Фотоискусство / Фотография
DavveroVero
31.01.2025
13:23
+27 фото
Как фотографа-самоучку заметила редакция National Geographic. Красота в глазах смотрящего.
Я начала интересоваться фотографией, когда поступила в МГУ.
Диета для бедер и ягодиц
svetlay_s
28.10.2016
08:05
+1 фото
Эксперимент длиной пять дней,а что же будет дальше?Нет голодовки,кушаю все,а результаты ?!Смотрим фото!
Всем,вечно худеющим,доброго времени суток!
Натали Миледи
27.11.2014
11:54
+7 фото
Только Бодифлекс, способен сделать толстую клушу, стройной женщиной с красивыми формами!!!
Если посчитать общее время, которое эта методика позволяет мне держать тело в…