Здравствуйте! Хочется начать с того, что очень много дам, которые окрашивают волосы в другой цвет. Я-тоже не исключение. Мой цвет-это блонд. После покраски волосы становятся очень тонкими и безжизненными, а на следующий день волосы начинают выпадать, но ещё хуже, когда они начинают ломаться. Я очень долго искала средство, которое поможет мне справиться с этими проблемами. И я нашла его. Это особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадение серии "Рецепты Бабушки Агафьи". Давайте расскажу:
Упаковка.
1.Запах. Пахнет травами, а особенно можжевельником.
2.Содержимое. Шампунь коричневого цвета.
Содержимое.
3.Упаковка. Бутылка объёмом 350 мл, с портретом Агафьи и рисунком разных трав.
4.Цена. 45 рублей.
5.Производитель. ООО "Первое Решение", г.Москва.
6.Состав. Увидите на фото.
7.Способ применения. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смойте водой.
Состав, способ применения, производитель.
8.Обещанный результат. Спасает волосы от выпадения, придаст им прочность, обеспечит здоровый рост.
Обещанный результат.
9.Мои ощущения. Когда я покупала шампунь, то у меня не было никаких сомнений, что он поможет мне. Я уже около 2 лет пользуюсь средствами от Агафьи. У шампуня очень приятный запах, консистенция не очень жидкая. Шампунь очень экономный, потому что он хорошо пенится, наносится легко и смывается тоже. Запах на волосах остаётся на 1-2 часа, что тоже хорошо. Меня радует состав, он почти идеален. Я хочу сказать, что когда я смываю шампунь, то волосы становятся гладкими и живыми что ли(ой, не знаю, может быть, у меня галлюцинации). После применения волосы становятся увлажнёнными, появляется блеск, а через 4-5 применений волосы перестают выпадать. Ещё один плюс то, что такой большой объём за смешную цену. В общем, я осталась довольна после применения. Я советую особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости. если у вас возникли вопросы, спрашивайте(обращайтесь на "ты").