Никогда бы не подумала, что придется писать отрицательный отзыв на шампунь из серии РБА, поскольку в целом продукция данной марки мне нравится, от черного мыла я вообще в восторге. НО нужно быть объективной, и раз плохо, значит, плохо.
Итак, данный шампунь выбрала, ориентируясь на обещанное "против выпадения и ломкости". Цену не помню, но она вполне приемлема.
Шампунь прозрачный, бордового оттенка с приятным (на мой вкус) травяным ароматом. Мне не понравилось уже то, что он очень жидкий и плохо пенится. Но поскольку шампунь заявлен как органический, без SLS и парабенов, я посчитала, что это естественно.
Учитывая то, что шампуня я наливала целую пригоршню, промыть волосы мне удавалось с первого раза.
А теперь о неприятном: вместо того, чтобы прекратить выпадение волос, шампунь спровоцировал мне жуткий волосопад, слив в ванной настолько забивался моими сбежавшими волосами, что вода не уходила. Поначалу я думала, что это из-за смены шампуня и продолжала им пользоваться, но все оставалось по-прежнему. Мало того, кончики волос, которые я с большим трудом недавно практически восстановила, стали сечься с удвоенной силой.
Пожалейте свои волосы и лучше попробуйте какой-нибудь другой шампунь.