Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 18:37

Это первый и единственный шампунь, который я опробовала от этой фирмы. Надеюсь, что на этом знакомство с этой маркой точно не закончится. Даже не надеюсь, а знаю. Чтож, перейдём сразу к разбору этой удивительно красивой баночки.

Сразу же оговорюсь об этой «баночке». Удобно открывать, закрывать. Ничего не протекает. Выдавливаете сколько нужно. Мне очень понравился его запах! Травянистый, немного сладкий. И цвет очень красивый. Немного ржавый 😊

Объём у него 350 мл. Мне одной хватает его на 2 месяца, ибо использую через раз. Чуть позже расскажу, почему. Достаточно густой, хорошо пенится (сомнения в натуральном составе).

У меня волосы нормальные, немного жёсткие. Шампунь особенно хорошо справляется с моими волосами. Делает их более послушными, немного мягкими, оставляя всю силу в них. На этикетке сказано, что шампунь подойдёт для всех типов волос. Я бы посоветовала для слабых волос использовать бальзам, после этого шампуня.

Цена – 87 рублей.

Я даже не собираюсь смотреть на состав, ибо прекрасно знаю, что там есть и загуститель, и консерванты, и SLS. Сколько бы перечислений трав в отраве там не было, но за ними всё равно стоит химия, как и в большинстве продуктов в этой категории.

Реакция моих волос на этот шампунь:

+ Стало меньше выпадений.

+ Волосы выглядят здоровыми.

+ Хорошо вымывает маслянистые маски.

- Появилась перхоть. Именно поэтому, я не использую его на постоянной основе. Стараюсь комбинировать с более мягкими шампунями.

Избавились от одной проблемы на голове, появилась другая. Но даже с этим, я люблю этот шампунь, и точно буду покупать ещё раз.

Babylonianрекомендует
25.02.2018
А мне Агафушка увы не подошла 😢
26.02.2018
Ну, да) На него такие, различные отзывы попадаются. То супер крутой продукт, то вообще не подошёл.