Опубликовано 1 Март, 2021 - 18:50

Привет всем.

В преддверии 8 марта магазины делают скидки на товары для красоты, вот и я по случаю забрела в "Ленту" и набрала себе масочек на пробу. Первой буду пробовать глиняную маску от "Чёрного жемчуга" гиалурон.

Производитель:г. Москва

Объем :10 гр.

Цена:58 руб

Место покупки:супермаркет"Лента"

Упаковано в пакетик в сине-белых тонах. Маленький аккуратный. На лицевой части название и бренд. На другой, вся информация о продукте.

По обеим сторонам имеется риска для удобства открывания.

Пакет разделён вдоль на две части, в первой, основной,находится глиняная маска,голубого цвета, которая обещает нам

нежное и бережное очищение кожи, повышение её упругости и эластичность, эффективно борется с шелушениями

Во второй части освежающая аква-маска

Тоже нежно голубого цвета. Она обещает

Интенсивное увлажнение, восстановление здорового цвета лица, Придает коже сияние и свежий ухоженный вид.

Ну что ж будем пробовать, красоты много не бывает) Моя кожа в общем то не проблемная, но увлажнение и ровный тон лица в любом случае не помешает.

Я очестила кожу тонком и нанесла глиняную состовляющую из первого пакета.

Я немного криворукая, но у нанесла, как нанесла) Хватило на все моё не маленькое лицо. Это уже преимущество перед тканевыми масками, они мне вечно малы) Запах у глины приятный, никакого дискомфорта я не испытала, ничего не щиплило и не чесалось. Походила немного, производитель советует 7-8 минут, а я решила держать до высыхания.

Через минут 20-25 я вспомнила о ней и побежала смывать, тёплой водой. Маска сразу дала увлажнение и выравнивание тона, коже было очень приятно. Однако, нужно было использовать её по полной. Я открыла вторую часть и нанесла на все лицо. Пошлепала по лицу для большего эффекта и... Не знала куда девать остатки маски. Намазала ещё раз, пока не высохла, прошлась по массажный линиям мезороллером.

Заглянула в пакетик. Ну нет! Ещё осталось. Намазалась третий раз и сделала полноценный массаж лица и шеи. Маска быстро не впитывается,так что делать массаж одно удовольствие, кожа приятно скользит.

Немного остались следы от мезороллера, приятное пощипывание после процедуры и заметное покраснение.

Спустя примерно полчаса, кожа пришла в норму. Покраснения ушли, из место заняло приятный цвет лица и свежесть.

После маски моя кожа мне нравится. Прекрасно чувствуется увлажнение, питание изнутри, появилось даже сияние. Цвет лица выровнился. Кожа стала эластичная и, как-будто,более упругая. Все время хочеться прикасаться к лицу и чувствовать всю эту приятность. А аромат еще долго радовал своей свежестью.

Однозначно рекомендую. Пробуйте, хорошейте. Будьте здоровы, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Действие
  • Лёгкий и очень приятный аромат
  • Неплохая глиняная маска
  • Отлично увлажняет
  • Очищает
  • Приятная консистенция
  • Приятная текстура
  • Удобно
  • Удобство применения
  • Цена
Natasha 76рекомендует
01.03.2021
Эту маску ещё не пробовала, но по описанию она мне понравилась.
01.03.2021
Интересная, я тоже впервые попробовала, понравилась! 😁
01.03.2021
Не плохой эффект. Следует попробовать, и цена уж больно привлекательная)
02.03.2021
Дёшево и сердито..перед праздничком надо взбодриться маской))
02.03.2021
Отличный результат))) нужно взять на заметку!