Всем привет. Последнее время в моем окружении все больше людей сходят с ума (в хорошем смысле) от косметики марок Сто рецептов красоты и Рецепты бабушки Агафьи. Несколько продуктов я пробовала сама, мне они совершенно не понравились (смотрите мои отзывы), но наслушавшись рассказов подруг и знакомых, решила еще раз попробовать. Купила крем Антивозрастной так как заметила у себя на лице довольно глубокие морщинки((. Цена продукта 50 рублей. Первая мысль, которая пришла мне в голову - что же входит в состав данного крема??? А состав то как раз оставляет желать лучшего!!! В крем входят парабены!!! Некоторые сайты пишут, что парабены, входящие в состав каких-либо косметических продуктов, содержатся там в столь ничтожном количестве, что вряд ли смогут нанести ощутимый вред потребителям. Лично мое мнение, если есть возможность избежать негативного воздействия косметики на наше здоровье, то нужно избегать. Жаль, что состав я прочитала уже дома, а раз уж купила, то надо же протестить)) Крем довольно плотной слегка жирной консистенции, но в кожу впитывается хорошо. Запах мне совершенно не понравился - очень уж какой-то химический. Попользовалась им некоторое время, но результата никакого не заметила. Крем так скажем как "мертвому припарки" совершенно бесполезный. Никакого антивозрастного, подтягивающего или хотя бы увлажняющего эффекта я не ощутила. Советовать крем я никому не буду и сама его торжественно похороню в мусорном ведре!!!!