Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 23:03

год или более
    130 руб

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования средств по уходу за кожей лица косметической линейки "Чистая Линия".

Пользуюсь этой косметикой уже давно, около 10 лет. Конечно же я меняю косметические марки, об этом говорят косметологи: периодическая смена средств, по уходу за кожей, просто необходима. Но к Чистой Линии возвращаюсь всегда.

С этой косметикой моя кожа чувствует себя всегда комфортно. В моем использовании побывали различные средства этой марки. Это дневной и ночной крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, тоник для умывания и многие другие. Всеми позициями осталась довольна. Сегодня, особенно, хотелось бы выделить дневной крем для лица "Сила 5 трав".

Это антивозрастной уход 35+. Крем отличается лёгкой текстурой и приятным запахом. В баночке 45 мл средства. При нанесении на кожу не оставляет жирной пленки, быстро впитывается. Кожа лица не стянута, дышит, остаётся мягкой, эластичной и хорошо увлажнённой в течении всего дня.

Ну и конечно же не может не привлекать цена данного продукта, которая всегда остаётся в пределах доступности. Приобрести этот крем можно в различных магазинах за 110-150 российских рублей.

Что еще нужно от хорошего дневного крема!? Ах, да - разглаживание мимических морщин! Собственно из-за этого одну звезду и снимаю. Не борется этот крем с морщинами, да и не какой, я думаю, не борется. А если нет разницы, как говорится, то зачем платить больше)

********************

Обновление июнь 2019г.

********************

НАШЛА таки я крем, который борется с первыми признаками старения кожи https://irecommend.ru/content/razglazhivanie-morsh...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Недорогой
  • Нет жирного блеска
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Hanna_honeyрекомендует
30.07.2018
хороший крем
такой крем не покупала. а может стоит попробовать? но он наверное больше на лето подходит, сейчас нужно что-то помощнее.