Опубликовано 9 Январь, 2018 - 00:14

полгода или более

Наверное нет на свете таких женщин, которые бы не ухаживали за собой, а в частности за своим лицом, руками, телом. И в большинстве случаев, тщательнее начинаешь заниматься этими процедурами уже когда тебе за тридцать. Покупаешь себе всякие кремы для лица, бальзам для тела. Но сегодня я хочу написать отзыв о своём любимом "Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав.".

Сила пять трав

Этим кремом я пользуюсь не так давно, около двух лет, раньше я пользовалась кремом "Черный жемчуг", но после очередного применения, у меня лицо покрылось красными пятнами и мне пришлось от этого крема отказаться, так как дело было скорее всего не в качестве крема, а просто почему-то моя кожа начала не принимать этот крем. Не знаю с чем это связано, может причина в том, что я стала принимать новые лекарства от аллергии, и оно как-то повлияло на крем, может по какой другой причине, но это уже не важно. В общем я перешла на крем для лица "Чистая линия".

Чем мне нравится этот крем? Очень лёгкий, нежный, не жирный. Очень быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. После применения этого крема, лицо становится на много упругие, приятное на ощупь, лицо от этого крема, просто светится свежестью. А ведь это так необходимо, когда тебе уже за тридцать лет. Ведь всегда хочется перед своим мужем выглядеть красивой, со свежей кожей лица, сияющей. Больше всего мне нравится использовать этот крем после ванны.

Ну а теперь немного о самом креме. И так, что мы видим на упаковке? На ней мы видим, что крем имеет особый фитосбор молодости.

Фитосбор
Также крем имеет 100% проверенные результаты использования этого крема.
Результаты использования крема
Сама баночка с кремом прикрыта защитной пленкой-фольгой.
Защитная фольга
Крем имеет немного розоватый оттенок с очень нежным и приятным запахом.
Сам крем

И самое главное, крем не вызывает аллергию. Для меня это очень важно. По этому, если вы хотите, чтобы ваше лицо сияло молодостью, свежестью, приятно пахло, то используйте противовозрастной крем для лица "Чистая линия. 5 трав.

Достоинства
  • Легкий
  • Нет жирного блеска
  • Отлично выполняет свои функции
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
♥Твоё♥Сердце♥рекомендует
09.01.2018
У этого производителя хорошие кремы.
Вы правы. Именно примерно два года назад я начала пользоваться этим кремом и не сколько не жалею. Надо ещё попробовать ночной крем.
Мне такой пока рановато, но кремы ЧЛ действительно неплохие. Пробовала те, что в тюбиках.
09.01.2018
У Чистой Линии вполне хорошие кремы, у меня был с васильком, отлично подходил для летнего времени.
С васильком не пробовала. Но обязательно попробую. Тем более не успеешь оглянутся и лето настанет.