Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 09:12

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Герой моего сегодняшнего отзыва - несколько нетипичная для меня покупка) Крем Чистая линия антивозрастной дневной "Сила 5 трав"

Почему покупка нетипичная? Потому, что я не поклонница Чистой линии. Пробовала, помнится, кремы - вообще всё впустую, пробовала шампуни - вообще не подходят.

Тут ситуация сложилась так, что моя посылочка из Таиланда где-то слегка зависла, а крем напрочь кончился - нужно было что-то купить "на время" (покупать что-то основательное и денег не было, и я уже вся мысленно сияла в Тайской косметике)) - дотянуть до крема, так сказать.

И вот она моя покупка

Цена в "Пятерочке" по скидке 99 рублей - как было не купить?)) Да и многие хвалят Чистую линию. любопытно же!

Объем 45 мл.

Подходит для кожи от 40 лет

Коробочка незатейливая, но вполне мила

На упаковке счастливая тетенька, которой якобы 45))

Обещания производителя

О действии пяти трав

Состав

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Isopropyl Isostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Avena Sativa (Oat) Kernel Protein (протеины овса), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract (экстракт клевера), Carum Petroselinum (Parsley) Extract (экстракт петрушки), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Arnica Montana Flower Water, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Thiamine HCl, Panthenol, Disodium Rutinyl Disulfate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Hydrochloride, Ethyl Linoleate, Ethyl Linolenate, Allantoin, Ammonium Lactate, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydrogenated Polyisobutene, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyproline, Lecithin, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfite, Sorbitol, Trideceth-6, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Linalool, CI 14720, CI 42090, CI 77891.

О годности и производителе

Коробочка была в слюде

Открывается так

Бабка мне явно напомнила СССР)

Однако, была зафольгирована

Крем бело-розовый, консистенция средняя

Впитывается на удивление БЫСТРО

И О МОЕЙ КОЖЕ

Кожа сухая, возрастная (40+), несколько чувствительная и капризная

О ПРИМЕНЕНИИ

Крем удивил и порадовал, честно говоря! Я не ожидала! Вот уж воистину, не всё плохо, что дешево)

1. Отдушка не противная, но для меня чересчур сладковата и снова напахнуло СССРом)

2. Крем по коже распределяется превосходно - легкий и не липкий

3. Впитывается быстро, тоже не оставляя липкости

4. После него нет излишнего блеска на коже (есть немного сразу после нанесения)

5. Под косметику ложится ИДЕАЛЬНО!

О РЕЗУЛЬТАТЕ

1. Отличное увлажнение!

2. Кожа мягкая, гладкая и очень приятная!

3. Крем на коже не ощущается, поры не забиты.

А вот и минус: Нет никакого омоложения и подтяжки.

Ну что ж, за 99 рублей, да "на перекантоваться" - крем просто отличный!

Чудес я от него не ждала ( а ведь пишут некоторые!), а с увлажнением средство справилось и вообще, на коже - приятное-приятное! (на отдушку махну рукой т.к. это наверно моё вечно обостренное обоняние))

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Рекомендую и будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Нет жирного блеска
  • Подходит как основа под макияж
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Крем в баночке
  • Отдушка мне не нравится
  • Упругости кожи и сокращения морщин не заметила
Юлия как Юлиярекомендует
09.11.2017
Эта серия кремов у ЧЛ действительно не плохая, но мне они больше для лета подойдут
09.11.2017
и консистенция такой легкой кажется, я бы такой для шеи о декольте приобрела 😊
09.11.2017
ЧЛ часто удивляет качественной продукции))
09.11.2017
Как базовый крем под пудру должен неплохо подойти.
09.11.2017
омоложение вообще от кремов вряд ли возможно, но мне даже простой увлажняющий крем внешний вид кожи улучшает
09.11.2017
главное, что очень хорошо увлажняет, хоть сейчас на улице и влажно, но в квартире сильно сухо 😞
А у меня кожа сухая круглогодично и увлажняет крем очень хорошо!
Всем спасибо, что зашли
09.11.2017
Хорошая у них продукция, правда давно я уже от ЧЛ ничего не брала.
Покупала,хороший крем.
09.11.2017
Понравилось, что консистенция такая лёгкая прям невесомая
09.11.2017
Мне средства от ЧЛ не подходят, кожа просит больше увлажнения
09.11.2017
Давно уже ничего не брала от ЧЛ. А раньше нравилась их бюджетная косметика. Надо бы обновить впечатления.
09.11.2017
Не покупала, но их бальзам "Сила 5 трав" был, не понравился и отдушка тоже...
09.11.2017
Хороший крем! Но за такую цену подтягивания кожи ждать даже не нужно)
09.11.2017
для 100 рублей отличный крем! хорошо что увлажняет не плохо!
Очень бюджетно получается
Надо купить!)))
09.11.2017
Неплохой крем, пробовала несколько средств этой марки, ничего так)
09.11.2017
Нет никакого омоложения и подтяжки.
Этим не могут похвастаться и более дорогие крема!
10.11.2017
У меня от ЧЛ только знаменитый абрикосовый скраб был, очень неплох. А крем буду иметь в виду как увлажняющий, зимой пригодится))
Меня удивил честное слово, попробуйте, девочки ❤️
Стоит приобрести))
10.11.2017
За такую цену вполне неплохой крем, я ожидала худшего.
10.11.2017
Хороший крем, и цена радует
10.11.2017
лет 8 назад стала пользоваться кремами и Сила трав, только ночная версия, был моим первым красавчиком! правда потом стал слабоват уже, Как обычно..
Я от этого тоже ожидала худшего))
10.11.2017
Если бы только этот крем мог убрать морщины на 89%... Я бы его скупала ящиками))
Консистенция легкая, действительно для лета
10.11.2017
Покупала такой маме, ей понравился )
10.11.2017
А мне вот крем этой марки провоцировал воспаления(
Ого! Сочувствую(
10.11.2017
Вообще у ЧЛ очень неплохая косметика, сама раньше часто покупала их линейку Идеальная кожа 😊
11.11.2017
И стоит дешево)
В общем, крем неоднозначный, хотя в целом очень даже неплох.
Спасибо, что зашли, мои хорошие! ❤️