Опубликовано 4 Июль, 2016 - 22:21

* Сегодня расскажу про крем чистая Линия «Сила 5 трав», против 5 причин старения кожи. Крем дневной, антивозрастной.

* Сразу про мою оценку крему – пятерка. Начала искать причины, чтобы поставить крему «4», но не нашла, а какие причины придумала, понимаю, что полностью надуманы.

От производителя

Фитотерапия. Доказанная эффективность. Результат через 7 дней:

• 89 % Количество морщин сокращается;
  • 89 % Цвет лица улучшается;
  • 94 % Кожа безупречно гладкая и сияющая.

Мои впечатления

• Данный крем купила на замену Лореалю "Роскошь питания. Легкость шелка", когда был ограничен бюджет.

От крема хотела увлажнения, питания, нежирной консистенции, более-менее хорошиq состав. Про морщины давно знаю, что никакой любой крем от морщин не избавит. Да я и не ставлю такую цель, и давно бывает периодически покупаю и антивозрастные крема тоже, так как не заморачиваюсь этой надписью.

Пересмотрела в магазине много кремов, но остановилась на данном креме, так как все, что искала, тут есть. И в итоге, все мои ожидания крем выполнил.

• Сразу скажу, кремом пользуюсь 1 раз в 2-3 дня, так как сейчас лето и моя кожа к тому же склонна к жирности, поэтому все прелести по забитию пор меня прошли стороной.

То есть, крем «Чистая Линия» поры мне не забил, на коже лежит хорошо.

Я его использую только тогда, когда вижу, что моя кожа нуждается в увлажнении и подпитке (1 раз в 2-3 дня). Использую на ночь обычно. Эффект восстановленной кожи мне нравится.

Поэтому про использование крема как база, ничего сказать не могу.

• Крем «Сила 5 трав» покупался мной весной, но и сейчас у меня осталась половина баночки.

То есть крем довольно экономичен.

• Про запах скажу отдельно – он сильный. И очень похож аромат на раствор мыльных пузырей – свежий, травяной, с нотками цветов. Мне аромат дискомфорта не доставил, но сначала было не привычно. На коже аромат улетучивается в течение 10 минут.

Состав для меня оптимальный:

Силикон стоит на 9 месте, а, значит, его там мизерное количество. Как видим по составу, на первом месте стоит Вода, Глицирин, масло Ши. Активные ингредиенты – Алоэ, Экстракт Родиолы, Протеины овса, Экстракт Женшеня, Экстракт Клевера, Экстракт Петрушки. Так же есть Витамин Е, Биотин, Тиамин, Пантенол, Витамин С, Аллантоин.

Смотрим на первые позиции - Вода, Глицерин, Масло Ши

• Крем на коже лежит хорошо, впитывается почти сразу, пленки после себя не оставляет. На утро моя кожа выглядит после крема на ночь посвежевшей и отдохнувшей.
  • Сама упаковка крема мне нравится – выполнена в оптимистических желто-зеленых тонах.
  • Сам флакон у крема пластмассовый, зеленый. Поэтому очень легкий и не бьющийся
  • Цена крема в районе 150 рублей, для меня вполне бюджетное средство.

Вывод:

Куплю ли я еще данный крем Чистая Линия «Сила 5 трав», против 5 старений кожи?

Да, куплю. Он мне подошел. Понравился крем тем, что выполнил мои ожидания – увлажнение, питание, легкая структура. Крем полностью подошел моей жирной коже (пользуюсь 1 раз в 2-3 дня).

Поэтому крем «Сила 5 трав» я Вам рекомендую к использованию. А тем, у кого жирная кожа, данный крем может стать любимчиком, наравне с Лореалем.

Все пока-пока! Если возникнут вопросы, буду всегда рада ответить!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Впитывается быстро
  • На коже не чувствуется
  • На первых позициях Вода, Глицирин, Масло Ши
  • Не оставляет жирной пленки
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильная отдушка
Малееенькаярекомендует