Опубликовано 29 Июль, 2018 - 21:38

один раз

Впервые обратилась к услугам этой студии, пришла по записи в студию на Мясницкой. На ресепшен никого, администратор не вставая крикнула кому-то, чтобы подошли, в это время одна из мастеров спала, буквально перекинувшись через рабочий стол, другая сидела с наушниками и видимо, смотрела видео на телефоне, ощущение будто все остались на смене после корпоратива. Другая девушка, подойдя на ресепшен, спросила: "Вы в курсе, что у нас наличный расчёт?" Я ответила, что не в курсе, ведь мне об этом никто не говорил, но я нашла в кошельке необходимую сумму в кэше и сказала, ладно, наличные есть, в этот момент девушка ушла, а мне так никто и не предложил сесть, не говоря уже о чае-кофе, которые везде и так подают, но у Лены Лениной их надо выбирать дополнительной бесплатной услугой при записи на сайте, что я и сделала. Только вот услуги этой не получила.

"Палитра оттенков у нас не соответствует, лучше вот подойдите, выберите так из этих лаков" - слова мастера. Также мастер спросила, какой у меня маникюр, я ответила, что не знаю, какой именно у них входит в комплекс маникюр + покрытие infinite shine. Тогда она спросила: а, вы по какой-то акции да? Я показала ей страничку сайта с той самой акцией, где маникюр с этим покрытием стоит 700 рублей, правда на выходе мне озвучили сумму 720- простите, но это смешно и как-то странно, я сказала, хоть разница и не критична, у вас ведь на сайте ровно 700, на что мне ответили, что на сайте не указана стоимость используемых одноразовых инструментов. Ну да, бесплатный чай прописали, а платные инструменты нет, очень смешно, конечно.

Я расплатилась и думаю, что это первый и последний визит в этот колхоз имени Лениной.

P. S. Маникюр, кстати я и сама лучше делаю, финишное покрытие просто отвратительно неровное, видно, где оно есть, где нет, нижние края все кривые.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Бедная палитра
  • Качество
  • Наплевательское отношение руководства
  • Недостаток рабочего инвентаря
  • Непонятная система подсчета стоимость услуг
  • Отношение к клиентам
Fashion.teacherне рекомендует
29.07.2018
Ужас.
22.08.2018
У меня тоже оттенок был г...