Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 10:23

615 руб

Здравствуйте,

Этим отзывом завершу трио отзывов на коллаген из моего летнего курса. То есть, коллаген я пропиваю курсами - три месяца пью, три месяца перерыв, и так по кругу. Я уже рассказывала про коллаген leaf to go, теперь пришло время 1WIN.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки - озон
  • 615 рублей
  • 180 грамм

УПАКОВКА

Удобная белая пластиковая банка, достаточно крепкая. Винтовая крышка, под ней - контроль первого вскрытия. Внутри мерная ложка на 6 грамм.

коллаген влияние на волосы

На упаковке много информации о продукте, способе применения и проч.

коллаген как правильно пить
коллаген результаты приема

ВКУС

Вкус - тропический микс, я больше всего чувствую химический ананас. Мне уже давно не везет на вкусы коллагена, все они слишком химические. Этот не исключение. Размешивается хорошо, без комочков, особенно если следовать инструкции.

коллаген фото до после

СОСТАВ

коллаген, гиалуроновая кислота, ароматизатор, аскорбиновая кислота, витаминный комплекс, сукралоза

Я искала такой коллаген, в составе которого будет витамин С и гиалуроновая кислота. Данный продукт отвечает моим требованиям, витамин С и гиалуроновая кислота в нем присутствуют, и даже еще витаминный микс. Не совсем уверена, что эти доп витамины мне были нужны, так как я обычно витамины покупаю по отдельности. Но да ладно, раз положили их туда - выпьем.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИНИМАТЬ КОЛЛАГЕН

Лично я преследовала 2 цели:

• поддержка суставов (я занимаюсь в тренажерном зале и много хожу)
  • поддержка кожи при похудении (фигура у меня значительно подтянулась и коллаген просто необходим для того, чтобы процесс похудения хорошо отразился и на коже тоже)

Дополнительным бонусом идет поддержка волос, ногтей, но это уже вторично.

КАК ПРИНИМАТЬ КОЛЛАГЕН

В идеале - утром, натощак, за полчаса до еды. Конкретно данный коллаген именно так и советуют принимать:

Наиболее эффективным способ приема является прием совместно с витамином С. Одну мерную ложку развести в 100 мл жидкости и принимать утром натощак за 30 мин до еды. Дополнительного приема витамина С не требуется, так как он содержится в комплексе.

Другие производители рекомендуют еще и днем, через 2 часа после приема пищи и за час до еды. Я так старалась не делать, чтобы лишний раз не беспокоить всю историю с инсулином. Стараюсь есть четко три раза в день без перекусов.

Растворяется коллаген хорошо, без осадка:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Исходные данные:

• 33 года
  • сейчас нахожусь в процессе сжигания жира и набора мышечной массы
  • так как худею, то коже нужна особая поддержка, так как сгорает жировая прослойка
  • ощущаю нагрузку на суставы, в основном колени и запястья
  • волосы склонны к сухости, выпадение среднее, я бы сказала в пределах нормы, склонны к ломкости и поврежденные
  • растут волосы в целом быстро
  • ногти растут со средней скоростью

Мои ожидания:

• профилактика возможных возрастных изменений в суставах
  • поддержка кожи при похудении
  • ускорение роста волос либо поддержание их в надлежащем состоянии
  • устранение неприятных ощущений в суставах после длительной ходьбы либо нагрузки в тренажерном зале

Обещания производителя:

▪ улучшение подвижности суставов
▪ уменьшение боли и воспаления в области суставов
▪ снижение риска развития остеопороза
▪ укрепление костей, помощь в восстановлении после переломов

▪ укрепление ногтей и волос
▪ повышение эластичности кожи
▪ избавление от сухости кожи
▪ восстановление цвета лица

В результате:

• суставы. Все наверно знают, что выработка коллагена сокращается после 30 лет, так что начинать принимать коллаген можно уже в этом возрасте или даже чуть раньше. Кроме того, первым делом поступающий коллаген отправляет именно в суставы, только после того, как они насытятся, коллаген распределяется в кожу, волосы, ногти. То есть сначала организм всегда направляет все полезное в важные для поддержания жизни и здоровья органы/части тела, а потом только в маркеры красоты. Поэтому внешне отследить сложно, насколько эффективен прием, я всегда наибольшее внимание обращаю именно на суставы. И вот что могу отметить: в то время, когда я пила коллаген уже около 2 недель, некая легкая боль из суставов ушла, чувства дискомфорта не было. Я так думаю, что за пару недель организм наверно восполнил недостаток в суставах. Пока пила коллаген, эффект продолжался. Сейчас, по прошествии почти трех месяцев, у меня снова появились неприятные ощущения в запастьях и коленях, и как раз подходит время следующего курса - с января. Если краткий вывод по суставам - то да, помогает и поддерживает.
  • волосы. Они у меня хорошо растут, не знаю уж, чья это заслуга. Но ростом я довольна. Сложнее добиться хорошего качества на кончиках, но сейчас я обновила уход, так что надеюсь, что смогу обойтись без очередной стрижки, либо срезать минимально. Рост волос есть, наверно, в том числе и благодаря коллагену. Выпадают в среднем количестве, они сейчас у меня длинные, кажется, что выпало много, но это скорее засчет длины. На фото ниже - до и после, первое фото - до начала курса коллагена вообще (я в этот курс пила три разных банки):
    Коллаген 1WIN Collagen Hyaluronic Acid Tropical Mix отзывы
    и коллагена 1 win:
    Коллаген 1WIN отзывы
    Длину не сравниваю, так как с кудрями сложно отследить рост. К тому же, я стригла кончики, причем много, так что не уверена, что фото с ростом будут результативными.
    коллаген озон какой выбрать
    коллаген 1вин отзывы
  • ногти. Не скажу, что отрастают очень быстро, но рост определенный есть. Покрытие гель лаком делаю примерно раз в три недели, за это время ногти успевают отрасти, За 2 недели рост примерно такой:
  • кожа. Самый сложный пункт, не знаю, как вообще определить влияние коллагена на нее. Конечно, кожа теряет тонус, на это влияет много пунктов, и вода, и уход, и другие бады. В целом, я довольна качеством своей кожи именно в плане тонуса, а вот в плане высыпаний и пор - кончено, могло бы быть и лучше. Но с этим коллаген уже не работает. Кожа тела выглядит достаточно прилично, не провисает, а похудела я значительно, особенно в области талии. Кожа лица после курса коллагена:
    коллаген как принимать
  • общее самочувствие. При приеме коллагена я не отметила каких-то неприятных моментов, все прошло достаточно комфортно. Коллаген не спровоцировал каких-то обильных высыпаний, как это иногда бывает.

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Коллаген 1WIN я рекомендую. Мне понравился состав, обогащенный витамином С и гиалуроновой кислотой, хорошее размешивание без комочков, комфортный прием. Через некоторое время после начала приема я отмечаю, что суставы на себя меньше привлекают внимание, мне комфортнее работать в зале с весами.

От меня 5 баллов.

Благодарю за внимание!