Опубликовано 14 Март, 2022 - 00:30

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую , сразу обозначу свой возраст 25+ и тот факт , что мои кости регулярно хрустят , так же было сильное желание улучшить качество кожи.

Теперь по пунктам , почему я оставляю не очень хороший отзыв о морском коллагене и какой путь я прошла , чтобы так судить .

МОЙ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ БЫЛ ТАКОВ :

• пила коллаген соблюдая граммовку
  • использовала для растворения теплую воду/сок (так намного лучше)
  • пила на протяжении трёх месяцев, после перерыв и снова 3 месяца
  • в большинстве своём растворяла в первой половине дня , иногда вечером

Я не ждала какого-то чуда , положительных отзывов было много , но давайте реально и по факту.

Кости как хрустели так и продолжают , работа моя сидячая и спада боли суставов я никак не заметила.

Не для кого не секрет , что при соблюдении водного баланса ваша кожа начнет приобретать совсем другой эффект ! Я уж молчу , что если употреблять овощи и фрукты , то это намного быстрее поможет вам увидеть результат.

Я здраво оцениваю потраченные средства в месяц и видимого результата не наблюдаю.

Просто рассказав своей матери о том , что Каллаген после 25-ти лет употреблять полезно , она скупила 10 пачек коллагена от Эвалар и чудес не произошло. Ей банально лучший результат дает хороший крем для лица.

Из этого следует , что намного дешевле и мудрее будет пить достаточное количество воды ежедневно и стараться употреблять овощи и фрукты. Подобрав хорошую косметику для лица , ваша кожа ЯВНО скажет вам спасибо.

Достоинства
  • Коллаген полезен для женщин
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не очень приятный вкус
morgan121не рекомендует
Ну дело ведь не только в коллагене, надо в целом здоровый образ жизни вести, двигаться больше, а не сидеть, больше воды пить (для суставов очень полезно). Коллаген это ОДНО ИЗ борьбы со старением и скрипучестью 😁
так и есть) я принимаю этот коллаген в комплексе, очень нравится, качество лучше многих у эвалара
12.04.2023
после 30 выработка собственного коллаген в коже снижается, так что его в любом случае надо принимать, даже если кажется, что это ничего не дает...Дает! просто с перспективой на будущее
24.04.2024
Я для суставов принимаю несколько раз в год коллаген от эвалар, суточная дозировка 6000 мг, мне подходит. Мой возраст – 30 лет, суставы стали хрустеть меньше. Всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Для меня уже привычно утром принимать коллаген, а потом бежать на работу.