Опубликовано 27 Январь, 2016 - 15:41
Коллаген и гиалуроновая кислота увлажнят даже самое сухое "яблочко")) Показательный фото- пример мгновенного увлажняющего действия аква-геля.
Достоинства
- Визуально разглаживает морщины
- Действительно подтягивает
- Доступная цена
- Подходит под маски для лица
- Увлажняет
- Увлажняет кожу
- Хороший состав
Недостатки
- Вызывает дискомфорт и стянутость
- Не экономичный
Юлечка Красотулечкарекомендует
Много отзывов читала на эту сыворотку, неоднозначный продукт, но попробовать стоит)))
ЛиловаяЛиса, а я в восторге 😇 Но только под крем, без него нет выраженного результата. А сколько лет я страдаю с сухими губами, этот гель просто спаситель. Причем помог очень быстро, хотя я недавно писала отзыв про бальзам для губ Бельведер. Я практически отказалась от декоративки,а теперь опять при макияже 😘 🎉
lesenojk, спасибо 😊 Даже не ожидала за мизерную стоимость такую эффективность ⭐
пользуюсь такой же сывороткой, очень мне нравится. Кожа действительно становится хорошо увлажненной и гладкой 😊
Светлана Юрьевна,сыворотка просто отличная. Я сейчас в поиске одноразовых тканевых масок, хочу их использовать с этой сывороткой. 😊
Танечка, привет 😊 Для губ вообще подошло отлично, еще не писала подробный отзыв. Использую его с коллагеновой маской 😉 Муж в ужасе 😂 😲
Ваш отзыв вдохновляет на покупку средства! А еще - Вы очень красивая на последних фото)