Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:11

Привет всем читающим меня!

Сложно найти взрослого человека (ну по крайней мере женского пола), который не знал бы о пользе коллагена для суставов, волос, кожи. Чтобы как можно дольше оставаться молодой и здоровой - коллаген необходим! Я тоже изредка пропиваю курс, и вот такого удобного коллагена - в формате желе в стиках - я ещё не встречала!

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

🍒 Название: БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

🍒 Заказывала в Wildberries

🍒 Цена на момент заказа - 962 рубля

Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.

Повторюсь, раньше я такого формата среди полезных добавок не встречала. Возможно, потому что это Корейский продукт. Здорово, что сейчас можно так легко через маркетплейс приобрести не только косметику из Кореи, которую я очень люблю, но и другие не менее классные продукты. Описание БАДа идёт на корейском языке, упаковка снабжена наклейкой русификатором, которая более чем информативна:

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

В одной коробочке находится 10 порций. Порция - это длинный стик. Сравнить по внешнему виду могу разве что с кофе в стиках, причём тоже азиатским (наши выглядят не так мило)). В порции 20 грамм.

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

В состав продукта входит не только сам коллаген, но и другие полезные компоненты для нашего организма:

Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid

Cherry и Pear с первых мест состава - это вишня и груша в концентрате. Фрукты, конечно, всегда полезны, но я всё же имею мнение, что в данному случае они будут больше для вкуса и запаха тут. А основная ставка на полезность от коллагена, гиалуроновой кислоты и витамина С. Я даже специально погуглила, есть ли связь между этими компонентами, почему именно такое сочетание выбрано? Оказалось, всё логично:

Коллаген с гиалуроновой кислотой работают лучше всего совместно: гиалуронат выравнивает нити белка, разглаживая кожу. Коллаген увлажняет, а полисахарид надолго сохраняет результат.

Прием витамина С, совместно с коллагеновыми добавками, значительно повысит усвояемость коллагена и поможет быстрее синтезировать его в организме.

Ещё мне нравится и то, что коллаген тут морской, а не животный. Животный, говорят, лучше помогает связкам, но морской лучше усваивается организмом и предпочтительнее для волос, кожи и ногтей.

Открывать стик надо по заранее отмеченному месту:

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

Полезное желе готовить не надо, оно уже идёт внутри в готовом виде, просто выдавливаешь - и ешь! Уточняю, потому что подруга, которой я рассказала про коллаген в стиках, предположила, что продукт будет сухой и его надо залить водой для растворения и застывания.

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

Мало какие конфеты я встречала столь же вкусные, как это коллагеновое желе! Настоящая вишнёвая вкусняшка, а при этом в составе нет сахара или других подсластителей, а так же ароматизаторов и красителей. Видимо, такой аромат, вкус и цвет получились действительно за счёт сока вишни и груши.

В день предполагается принимать по 1-2 стика. Я ем по одному, хотя желание съесть все имеющиеся сразу постоянно присутствует 😄

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

Мой опыт приёма коллагена в виде желе 🍒

Продолжительность приёма пока ещё не очень большая и выраженных вау-эффектов я ещё не получила. Но могу отметить, что моих волос на расчёске и в ванной стало меньше. И ногти наконец начали отрастать, а не ломаться после первого же выращенного миллиметра. С суставами и связками проблем ещё не было и до приёма, но поддерживающие и укрепляющие мероприятия для них никогда лишними не будут!

Вывод: корейский морской коллаген - лучший коллаген, что я принимала. Плюсы от приёма уже начали появляться, минусы отсутствуют, это вкусно и удобно, так что всё это позволяет мне оценить желе SINGI Collagen cherry Jelly sticks на отлично.

БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks Коллагеновое желе со вкусом вишни

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Удобный
Kapituрекомендует
Мой уже давно закончился 😁
Уж очень хочется попробовать эту необычность!
Мне очень понравился
16.01.2025
Отличный формат, тоже хочу попробовать))
16.01.2025
Очень удобный формат коллагена, да и эффект есть, нужно будет попробовать такой
16.01.2025
совершенно непродуманная упаковка на 5 дней, откуда уж тут пользе взяться и результату
17.01.2025
Давно хочу попробовать, все никак не решусь
Здорово, когда можно наслаждаться приятным вкусом и это идёт на пользу). Формат удобный)). Я пробовала только в порошке, в жидком виде и капсулах. Первые два для меня предпочтительнее, а такая желешка- вообще отлично)))
17.01.2025
Удобный формат)
20.01.2025
Возьму в закладки
Вот в разных формах коллаген пробовала, но желе пока нет 😊