Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 01:52

Не для кого не секрет что кожа вокруг глаз очень тонкая и нуждается в постоянном уходе, принебрегать которым не стоит.

Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о коллагеновом креме для кожи вокруг глаз Collagene 3D Medical с комплексом Beautifeye INTENSIVE Care.

Оставляю ссылочку на официальный сайт

ОПИСАНИЕ:

Крем для лифтинга кожи вокруг глаз Intensive Care
Крем для лифтинга вокруг глаз оказывает мгновенный лифтинг-эффект. Подтягивает верхнее веко и стимулирует процессы омоложения кожи вокруг глаз
Активные компоненты в составе крема для кожи вокруг глаз - натуральный коллаген и гиалуроновая кислота:
1. повышает упругость
2. глубоко увлажняет кожу
3. оказывает мгновенный лифтинг - эффект
Крем для лифтинга защищает, укрепляет и улучшает состояние кожи вокруг глаз.

💧УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД💧

Крем находится в небольшой белой коробочке, оформление простое, ни чего лишнего, но все сделано со вкусом.

Спереди коробочки указан бренд и название.

С левой стороны коробочки указан изготовитель/организация принимающая претензии, а так же сведения о заказчике.

Так же с этого боку указан номер партии и дата изготовления, срок годности составляет 3 года.

С правого боку указано описание, способ применения, состав, меры предосторожности и условия хранения.

Очень радует что коробочка хорошо запечатана, вы только посмотрите на эту красоту.

Открыв коробочку я обнаружила ограничитель, который не позволяет флакончику свободно двигаться в коробочке.

Перейдём к оформлению самого крема.

Крем находится в небольшом пластиковом флакончике белого цвета, оформление идентично коробочке.

Обьем 15 мл.

Дозатор помповый, работает исправно, количество выдавливаемого крема зависит от силы нажатия, сверху защищён колпачком.

Отверстие через которое поступает крем не большое.

На дозаторе есть выемка для пальчика, очень удобно на мой взгляд.

💧СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ💧

Aqua, Isononyl Isononanoate, Gtycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Collagen, Propylen Glycol, Sodium Borate, Sodium Phosphate, Phenoxyethanol, Sodium Alginate, Methylparaben, Propylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Parfum, Sodium Hydroxide.

Консистенция крема достаточно густая, но в тоже время очень лёгкая, как будто гелевая, при выдавливании на коже не растекается.

Оттенок крема бело-прозрачный.

При распределении крем становится прозрачным.

Аромат у крема нейтральный, практически совсем не ощущается.

💧В ПРИМЕНЕНИИ💧

Кремом я пользуюсь обязательно два раза в день утром и вечером, после хорошего очищения кожи.

Пригладываю фото до:

Крем очень комфортный в применении, наносим пару капелек и распределяем.

Во время нанесения крем не убегает и не скатывается, а держится в том же виде как нанесли.

В процессе распределения крем даёт приятный холодок, мне очень нравится этот эффект, особенно это актуально в утреннее время, когда присутствует небольшая припухлость.

Впитывается крем очень быстро, при этом нет ощущения липкости, а я очень не люблю липкость! Жжения, покалывания и других отрицательных реакций крем у меня не вызвал.

Кремом пользуюсь уже практически месяц, хочу отметить что крем имеет накопительный эффект, кожа стала более подтянутой и упругой, а морщинки менее заметными и разглаженными.

С задачей увлажнения крем справляется тоже вполне хорошо, кожа хорошо напитана, на ощупь очень приятная, сухости я не ощущаю. Плюсом крем придает небольшое сияние коже.

При регулярном применении сыворотка с лифтинг - эффектом насыщает кожу вокруг глаз влагой, значительно уменьшает глубину «гусиных лапок» и подтягивает верхнее веко.

Прилагаю фото после:

В целом крем мне понравился, у него приятная консистенция, нейтральный аромат, он хорошо питает и подтягивает кожу. Я рекомендую коллагеновый крем для кожи вокруг глаз Collagene 3D Medical с комплексом Beautifeye INTENSIVE Care.

Malina-91рекомендует
06.12.2022
Мне нравится эффект от применения!
Хороший эффект
06.12.2022
Мне такой крем необходим.
06.12.2022
Я до сих пор изо всех кремов для глаз выбираю именно 3д коллаген. У меня с фиолетовым окошком где бабочка)
Какой классный
Хороший рабочий крем.
06.12.2022
У меня был такой, отличный. Жаль, что закончился уже
Вау🤩 добавлю к себе
Спасибо за информацию)
Ого, было бы интересно попробовать!
06.12.2022
О, мой закончится - можно рассмотреть такой, приятный
06.12.2022
люблю крема с таким дозатором)
Полезный отзыв 😊
06.12.2022
Хороший крем, надо попробовать)
Классный крем и эффект
Главное, что есть результат ☺️
06.12.2022
Накопительный эффект, это здорово. Теперь тоже такой крем хочу)
Хороший крем 😊 .
06.12.2022
Хорошая ТМ, такой крем ещё не пробовала
Отличный какой
06.12.2022
Слышала про этот бренд, но пока ничего не пробовала☺
06.12.2022
Крем очень хорош по описанию, мне понравилось, что есть эффект лифтинга
Хорошее описание, я бы попробовала
Отличный дозатор и консистенция крема мее нравится
Крем отличный 👍
07.12.2022
Много хорошего слышала об этом креме. Результат просто отличный.
07.12.2022
Приятный крем) главное, что есть эффект
07.12.2022
Приятный крем, и дозатор удобный
07.12.2022
Кажется у меня такой был.)
08.12.2022
Отличное средство, возьму на заметку!
09.12.2022
удачный кремушек!
Хорошее средство, стоит его попробовать