Опубликовано 22 Август, 2018 - 22:16

один раз

Любимое место с вкусняшками.
Уютная кафешка, где всегда улыбчивые и адекватные продавцы.
На свой день рождения в жару решила приобрести пирог именно в колобке, так как дети и хочется именно чтобы было по возможности без вредных добавок и прочего хлама.

Уютная маленькая кафешка, отлично подойдёт и коктейля попить, а также пирожное скушать.

Соотношение качества и цены

Цены здесь не дешевые, но все действительно как дома, свежее, ароматные и вкусное.

Я взяла пирог с джемом и фруктами, так как компания большая и одного бы не хватило.

Больше всего всем понравился по вкусу и сочности с фруктами, т.к. мы все за здоровое питание и почти не употребляем сахар.

Тесто хорошо пропеклось и было мягким.

Качество обслуживания в Колобке

Обслуживание тоже было отличным, пироги упаковали в коробки и дали пакеты, отдельной платы не взяли.

Я осталась довольна всем, моим гостям тоже все понравилось.

Отлично колобок подходит людям у кого малыши, т.к. я покупала ребёнку булки и пирожные только здесь.

Поход в обычное кафе обошелся мне в 100 грн это коктейль и пирожное, что мне показалось слишком дорогостоящим для одного ребенка.

Здесь цена пирожного адекватная, около 30 грн за пирожное, в кафе от 36 за 100 грамм.

Уютно и прохладно, довольно большой ассортимент пряников, булочек, пирожных. Торты это вообще пальчики оближешь, для таких кто следит за фигурой это редкие покупки, но иногда и я не могу устоять.

Очень ждала открытия именно колобка на нашем районе, так как доверяю именно им, многие мои знакомые тоже следящие за ЗОЖ приобретают только здесь.

Да и кормить детей хламом с красителями и ароматизаторами не очень хочется.

Моя оценка твердая 4, так как не многим такие цены по карману, но качественные продукты не могут стоить дешево.

Время работы

С 9 до 20 очень комфортное время даже для работающих людей.

Цены

Как я уже и писала выше, пирог - это около 50 грн за 600 грамм, пирожное около 20 - 30 грн.

Где находится и как добраться?
Остановка Гвардейская, как ехать на Молодежный и пройти по ходу троллейбуса метров 300, рядом аптека и парикмахерская в доме.
Очень рекомендую сходить, попробовать и прицениться, а может и стать постоянным клиентом!

Достоинства
  • Ароматное
  • Безвредно
  • Вкусно
  • Всегда приятные продавцы
  • Комфортно
  • Красивое
  • Приемлемые цены
  • Свежее
  • Уютное кафе для детей
Недостатки
  • Стоимость
Lalla78рекомендует