На дня я "прогуливаясь" по супермаркету, набрела на молочный отдел. Бросив взгляд на красивущие йогуртные стаканчики с надписью "НОВИНКА", не смогла пройти мимо. Как любитель йогуртов решила, что мне всенепременно нужно попробовать на вкус этот продукт.
Итак, что мы имеем?
Йогурт питьевой Danone Активия DRINK & FIT ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ манго и персик
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Цена: 55 рублей (куплено по акции)
Объем: 250 грамм
Вкус: манго с персиком
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Не буду лукавить, первое, что меня привлекло в этом йогурте - это его упаковка.
Меня отчего-то сразу зацепила идея Стакана с трубочкой! И хоть слопать этот йогурт я планировала дома, а не где-нибудь в дороге, вариант поедания без дополнительных столовых приборов мне пришелся по душе.
К тому же в руке такая баночка лежит очень удобно, и хочешь-не хочешь, а все равно положишь ее к себе в покупательскую корзинку.
Конечно, обратила я внимание и на состав (правда, уже во вторую очередь, но все же).
Не найдя ничего криминального, потащилась на кассу, предвкушая райское наслаждение.
К Йогурту Drink & Fit от Активия производители даже приложили инструкцию: открыть там-то, ешьте так-то.
Трубочка прячется в небольшом отсеке на крышке йогурта.
Чтоб покупатель не растерялся в поисках этого столового прибор, на место "тайника" приклеена вот такая табличка:
Если говорить о вкусе, то не стану преувеличивать - это обычный персиковый йогурт с мелко порезанными фруктами. Какого-то гастрономического фейерверка вы не получите.
Немного жидковат, но ведь оно и понятно - йогурт-то питьевой.
Да, его можно назвать питательным! Ну а как иначе! объем продукта здесь не слабый. Это вам не стандартные 120-150 мл.
Подводя итог скажу, что этот тип йогурта я бы купила еще не раз, но только из-за состава и только в период акции. Вестись на необычный формат, наверное, все же не стоит. Ну стаканчик, ну трубочка... Побаловаться, конечно, можно, но все же определяющим фактором здесь должны служить вкус и качество. А они довольно-таки неплохие.