Опубликовано 17 Январь, 2020 - 16:20

несколько раз

Если не считать визитов за последний год, то я была тут последний раз чуть более 10 лет назад, когда создавала свое ООО. Оказавшись здесь в прошлом году, для того чтобы закрыть ООО, я поразилась какие перемены произошли.

Если раньше тут постоянно были толпы людей, ожидающих в часовых очередях. В окошках нельзя было и слово уточнить, тебя "вежливо" отсылали. То сейчас это почти пустые залы. Я записываюсь через интернет и ожидание ни разу не составило более 2-3 минут. Хотя я прихожу гораздо раньше назначенного времени. Консультанты все вежливы, всегда объяснят и подскажут, хамства не встречала ни разу. Процедура приема бумаг понятная и простая, все быстро.

Из минусов бы отметила следующее: далеко от метро, только общественным транспортом. А когда учреждение не в пешей доступности, это всегда не очень удобно. И второе это отсутствие нужных указателей на огромной территории. Когда я пришла первый раз то не сразу нашла где нужные залы. Таблички стоят, но они не очень информативные и не совсем по делу. Хотелось бы добавить простых указателей, например, так: Залы 1, 2 туда, а 3, 4 туда. Ну и конечно отсутствие парковки, это вообще беда многих госучреждений. Место найти около комплекса крайне сложно.

Но в целом это не критично, внутри все расположено удобно. Для посетителей есть туалет, снековые и кофейные аппараты, банкомат, также на территории есть столовая (не посещала и что там и как сказать не могу).

В общем налоговая достаточно комфортна для посещения и отторжения не вызывает. В отличии от жуткой 18 налоговой.

Достоинства
  • Нет очередей
Недостатки
  • Далеко от метро
Segmentaрекомендует
17.01.2020
Вот Мишустина и назначили премьером. Это его работа по цифровизации налоговой службы
17.01.2020
Увы, видимо на другие налоговые это не распространяется. 18-я налоговая тихий ужас
У нас налоговая 27.
17.01.2020
А что не так у вас с налоговой?
17.01.2020
Уже все так, но надеюсь больше не понадобится туда обращаться.
17.01.2020
Я еще по интернету записывалась на прием. Приходишь ко времени и в очереди стоять не надо. Хотя и очередь там по талончикам.