Опубликовано 4 Июль, 2016 - 08:26

...Тогда я тут вообще ничего не собиралась покупать. Я к серебру абсолютно равнодушна и ношу исключительно золотые украшения - так что зашла за компанию с подругой. Но это колечко с эмалью меня что называется "зацепило". На следующий день я вернулась за ним - поняла, что если за сутки его не забыла, значит, действительно его хочу - надо брать 😊 Было это два года назад.

За два года частого (!) ношения кольцо было как новенькое, не потемнело, эмаль и все камушки были в целости. Почему БЫЛИ? Потому что в мае я его потеряла 😞 Как можно потерять кольцо - да запросто: сдуру положить его в карман пиджака и забыть, а потом снять пиджак на улице. Вуаля - приходишь домой кольца нет! Выпало где-то по дороге.

Я не частый гость в Санлайте, так что понятия не имела, есть ли в продаже еще такие кольца. Зашла на сайт - оказалось есть! Даже не раздумывая, нашла магазин, где есть мой размер, и купила это кольцо себе во второй раз 😊

Решила заодно и пофоткать сразу для отзыва.

Подробнее о модели:

• Артикул 35280.
  • Серебро 925 пробы.
  • Вставки - фианиты и эмаль.
  • Размер (мой) 16.

Кольцо на картинке в каталоге выглядит как "монолитное" (даже не сразу его признала), на самом деле оно "вживую" интереснее -состоит из двух колечек, соединенных перемычкой с фианитами. На сайте оно выглядит так [ссылка]

Вживую и на сайте

Эмалевое покрытие не только по наружной стороне, но и по ободку сверху, причем сверху оно другого (розово-сиреневого) цвета! В носке многоцветия не видно, но разглядывать колечко интересно.

Пока руки дошли отзыв написать, прошел месяц с лишним. Все это время я ношу кольцо почти каждый день. Так же, как и первое, оно отличного качества. Конечно, я соблюдаю разумные "правила безопасности" для ювелирки с эмалью. Снимаю, когда мою посуду (железной губкой можно поцарапать эмаль), когда стираю вручную или занимаюсь уборкой. Но, например, руки мою, не снимая кольца. Фианиты все на месте - держатся отлично, эмаль в целости, серебро не тускнеет.

кольцо и фрагмент котэ :)

Своим кольцом я довольна на 100%. Даже на 200% с учетом, что у меня их "получилось" два 😊 Смотрела другие модели с эмалью - понравилось еще колечко с цветами, очень изящное. Очень оригинально выглядят модели из ювелирной стали (черные кольца с камнями), не видела таких раньше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь о самом магазине.

Что понравилось в Санлайте:

• Магазинов по городу много, почти во всех крупных ТЦ. Нет надобности ехать к черту на куличики за понравившимся изделием (Питер город большой, с одного конца на другой и обратно 3 часа на дорогу может уйти).
  • Есть сайт, где можно посмотреть ассортимент и размеры. Тут же можно выбрать магазин, в котором ваш размер есть в наличии, или заказать в тот магазин. куда вам удобнее. Кстати, на сайте очень удобная функция подбора товаров по определенным параметрам.
  • Есть маленькие размеры - от 15,5 почти все модели. Помню, как я раньше искала по городу кольца 15,5, выбор их был прямо скажем мизерный, и кольца в основном тонюсенькие были и неинтересные. Теперь покупаю 16 (суставы пальцев с возрастом стали толще, чем в юности).
  • Есть возможность сдать старые ювелирные изделия и на эту сумму тут же купить что-то новое. Либо ничего не покупать, а забрать деньги. Я лично не пользовалась этой услугой, но она есть как тот суслик 😊

Что не понравилось

А вот тут даже нечего сказать. Браслеты, которые тут критикуют, я даже не смотрела - браслеты с шармами "не мое", как говорится, я к ним равнодушна. Своей же покупкой я довольна, заметила и другие симпатичные модели колец с эмалью и часов. Буду ли я тут делать покупки еще? Более чем уверена.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Мартовскаярекомендует
04.07.2016
какое необычное цветное колечко) но смотрится хорошо))
04.07.2016
В Санлайте хороший выбор, но качество уж больно стремное, камни, бывает, так и сыпятся из украшений 😕
красивые колечки 😊
Какая красотища ❤️
04.07.2016
Красивые украшения, но очень хрупкие...
04.07.2016
Кольцо красивое. Покупала серьги, цепь, подвеску. Все было окей. Но шарм почернел серебряный.
Kseniya_Sergeevna

тут где-то в комментах к гневному отзыву читала ответ от самого Санлайта, что шармы - это не серебро, а сплав
04.07.2016
Мартовская, да???? Кошмар!!! Зачем только покупала!!!!
04.07.2016
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
05.07.2016
Красивое и необычное колечко. А раз покупаете второй раз, значит это точно ваше кольцо 😊
Кольцо-шикарное..
Какая красота!)
Inc аватар
Inc
05.08.2016
Очень интересное колечко. Обычно эмалевые мне ен нравятся, но эти хорошо смотрятся благодаря тому, что достаточно тоненькие
Я бы не стала два раза покупать кольцо два раза 😊 видимо оно Вам очень понравилось ❤️
Я придирчива к вещам, но уж если на что западу... ребенку иногда покупаю вещи в двух размерах, чтоб когда вырастет из одного размера, не расставаться с вещью ))) из ювелирки теряла еще браслет и подвеску, тоже снова покупала такие же ))
03.10.2016
красивые украшения у вас 😊