Опубликовано 13 Март, 2024 - 08:54
Кольцо серебряное женское , брала для подарка
Достоинства
- Вежливое и доброжелательное обслуживание
- Место расположения
- Скидочная программа
Недостатки
- Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
- Бывают украшения с браком
vino9radowa_yulрекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивную оценку и приятные слова в адрес нашего магазина. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и отметили красоту украшений, представленных в нашей сети.
Отметим, что наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, и мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен некачественный товар. Мы закупаем товары исключительно у производителей ювелирных брендов, где каждое украшение проходит несколько уровней контроля качества.
Также на все наши украшения действует гарантия, поэтому, при возникновении претензий к качеству, возможно составить заявку на возврат или обмен в личном кабинете.
При возникновении спорных вопросов, Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим ответ.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим ответ.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!