Найти
Подробности
89505637970
19.05.2023
+1 фото
Очень долго выбирали и не прогадали, много плюсов
Ездить, выбирать коляску мы начали задолго до рождения. Проводили тест-драйвы в каждом магазине.
Коляска 2-в-1 MOWBABY ZOOM PU GOLD
KsenyaSergeeva
21.09.2023
08:35
Бежевая колясочка)
Нам эта коляска понравилась, купили бежевую для дочки. Думали, светлая будет пачкаться, но ткань легко протирается и потом не остается следов.
firsovans
06.03.2023
10:55
Спасение
Добрый день. Как и все беременные, я хотела к 36 неделям быть в полной боевой готовности к появлению своего ребёнка.
kristina_panina
27.09.2022
12:06
Лучший магазин детских колясок и кроваток
Объездив все крупные магазины Спб ( такие как Компасик , Lapsi , Антошка ) и попав шоу рум Boan Baby на пр.
Коляска 3 в 1 Rant Flex
baaidar
02.05.2021
14:31
+2 фото
Не рекомендую!
RANT Flex (2 в 1) Сразу оговорюсь, что в данном отзыве будет сравнение коляски Rant Flex с нашей предыдущей коляской ROAN Marita, снав которой выросли наши первые три ребенка…
Коляска 2-в-1 Rant Alaska
MarussyaVA
22.06.2020
06:12
+15 фото
Не соответствует описанию
Моё второе польское «чудо» . Как обычно - ни нормального описания в интернете, ни нормального качества.
Коляска 2-в-1 Rant BASIC ENERGY
Stolyarova Lera
10.03.2023
13:13
Пользуемся с удовольствием
Весь интернет прошерстили с мужем в поисках коляски для ребенка. Потом наткнулись на эту классную модель. Она 2 в 1, очень удобная для нас и малыша.
Лёна Селмверстенко
22.12.2023
19:53
Agex Prime 4x4
Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот магазин! 11 ноября ездили покупать первый транспорт для нашей малышки.
Коляска 2-в-1 Happy Baby Mommer
Velvet_touch
17.07.2021
15:15
+5 фото
Стильная коляска-трансформер 2 в 1 по доступной цене! Плюсы и минусы.
Раз в пятилетку я рожаю детей и приобретаю коляску соответственно.
Коляска 2-в-1 Rant прогулочная FLEX PRO 2023
Fatima811
16.01.2025
05:52
Качественная стильная
Коляска для тех, кто ценит качество и стиль. Пользуюсь коляской уже чуть больше 9 мес., довольна своей коляской.
Коляска 3 в 1 Rant Flex
ajgul92
02.10.2019
15:43
Отличная коляска. 5 лет в пользовании.Много фото в отзыве
К выбору коляски подошли очень ответственно, первый ребёнок, огромное разнообразие на рынке.
Коляска 2-в-1 Peppy Tecla
Анастасия Скобликова
25.01.2024
14:01
Отличный выбор☺
Peppy Tecla - это коляска, которую я приобрела для своего первого ребенка, и могу сказать, что она меня полностью удовлетворила. Что же привлекло моё внимание к этой модели?
Коляска 2-в-1 Rant BASIC ENERGY
Inna Chernova
27.03.2023
11:36
Подходит по всем параметрам
Мне понравилась эта модель. Она удобная и имеет множество преимуществ. Люлька быстросъемная, есть специальные кнопки с памятью, что позволяет мне снимать ее одной…
ViktoriaSii
06.09.2022
23:08
Очень большой выбор детской мебели
Как и любая мамочка я хотела для своего ребенка все самое лучшее, поэтому не один день провела в сети, в поисках кроватки и коляски.
Прогулочная коляска Mowbaby Cross
katy_marchek
04.08.2022
23:28
Прогулочная коляска-книжка Mowbaby Cross
В один прекрасный день мне понадобилась прогулочная коляска у которой откидывается спинка, чтобы малышу было удобно спать.
Коляска-трансформер Happy Baby Mommer
Lerii
27.04.2021
09:34
+1 фото
Коляска отличная, я в восторге
Коляска от Happy baby, пользуемся уже 3 месяца и я в восторге!Коляска легкая, манёвренная, стильная)За свои деньги очень качественная, мы покупали за 24тыс,…
Коляска 2-в-1 Peppy Tecla
Соболева Милана
31.01.2024
17:50
+3 фото
Мощная
Коляска Peppy Tecla - просто находка для родителей! Мы с мужем используем ее в течение 7 месяцев, и впечатления исключительно положительные.
Коляска Rant Коляска универсальная 2 в 1 Basic Energy
Карина Таранова
14.03.2025
11:42
Наша первая коляска
Хочу поделиться своим отзывом! Когда узнала, что беременна, начала читать кучу форумов про коляски.
Коляска 2-в-1 Agex prima 4x4
karinaromanishina25
11.08.2023
11:30
+1 фото
Лучшая коляска для Сибири !)
Когда ты ждешь своего первенца, то буквально после того как видишь две полоски начинаешь искать все лучшее для ребенка ! Ну и конечно же для себя.
Esenia13
05.11.2023
11:59
Огромное спасибо магазину за качественные товары и душевный подход!❤️
Самым сложным выбором была коляска...Магазин увидела благодаря рекламе в социальной сети.
Коляска 2-в-1 Rant Riva
МИШКА БАРБИ
08.02.2024
14:58
+5 фото
Маневренная, подходит для зимних прогулок, резиновые колеса, отличная амортизация, удобная. Все составляющие коляски съёмные, если нужно простирнуть.
Доброго времени суток дорогие читатели.