Найти
Новые
skorpion532
26.08.2016
+28 фото
Cамая комфортная для ребенка и родителей + занимает мало места в квартире + много фото
Здравствуйте! Некоторое время назад у нас с женой встал вопрос с выбором коляски.
Kseniya1030
18.04.2016
+1 фото
Лёгкая прогулка для асфальтированных дорог
Долго я выбирала прогулочную коляску. После люльки Peg perego culla(2 месяца покатала и продала) и после Riko Carmen 2 в 1 (3 месяца покатала)…
Екатерина-cleo
02.11.2018
+6 фото
самый большой плюс это капюшон
Хотелось бы рассказать о нашем временном транспорте Прогулочная коляска Capella S-709.
Elchonok
22.03.2016
Капелла - С 709. Отзыв о коляске через 2 года использования! ОБНОВЛЕНИЕ! 4 года использования и после двух детей!
Купили эту коляску в магазине, мне очень…
Fenix.ptica
31.01.2015
Плюсы и минусы
Это не первая коляска и есть с чем сравнить. Коляска хороша только для поездок в гости. Достаточно лёгкая по весу, легко сложить в багажник и поехать куда-нибудь.
Шафоростова Наталья
22.06.2015
Неудачная коляска, продала и не жалею!
Я наверное, как и многие приобрела эту коляску из-за перекидной ручки. Сын капризничал в коляске и я думала, что если он будет видеть меня, то наши…
Верина
05.12.2014
очень не надежная коляска.
С рождения ребенка мы купили коляску практически не глядя. Это была тяжелая коляска трансформер.
20.07.2016
Ну вот какая разница между Capella и Jetem? А никакой разницы, только в цене.
Ну вот какая разница между Capella и Jetem? Вот и я думаю, что никакой.
ПетЛена
22.09.2017
Прогулочная коляска Capella S-709 WF Сибирь – мой неудачный опыт
Опыт использования этой коляски оказался не очень удачный. Приобреталась она взамен уже исчерпавший себя люльки .
Енш Екатерина Владимировна
11.04.2014
Наш первый транспорт. Наша Капочка! + фото + дополнения
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами нашей покупочкой! Capella s-709 предстала пред нами не первой!
ДианаYL
02.04.2014
Качество проверяется деталями - модель 2013 года
Эта коляска у нас вторая, после неудачной geoby. Выбирала с обязательным условием- перекидная ручка, вкладыш для маленьких.
Len_hen
10.05.2013
Комментарии опытного пользователя о всех плюсах и минусах услышанных при выборе. Покупкой довольна!
Приобрела колясочку совсем недавно.
ВикторияС
26.08.2013
Могло быть и лучше, но могло ведь и хуже )
Она же Jetem Qbix S-709. Я эту коляску посоветую жителям спальных районов, где лифты и длинные дорожки со спусками с поребриков.
devchatochka
06.05.2011
нравится!
в октябре 2010 года родилась моя любимая и долгожданная доченька. так как в впереди была зима, то мы купили трансформер.
leika88
12.05.2013
очень большой отзыв. + 1 фото
Прочитав тут отзывы о ней, стала более сдержанной в своем восхищении ею. Пользуюсь пол года.
Alexandr@
11.05.2013
Не стоит своих денег!!!
Над маркой прогулочной коляски я даже не задумывалась почему-то...Хотела только капеллу и плюс капюшон до низа,как мне говрили, только у них есть.
Nata_lik
20.05.2013
В ней есть все, что я искала!
Я коляской довольна на все 95! Почему не 100, потому что идеальных колясок не бывает.
Veselova1904
13.03.2013
Мне она очень даже понравилась)
Я стала задумыватся о легкой коляске когда моей дочко было уже больше года. До этого мы ездили в Роане Картина и она мне в принципе очень нравилась, но ее не…
Счастливая мама
06.05.2011
Сдали эту коляску назад
Купили эту коляску в интернет-магазине.Выбирали по небольшому весу, перекидной ручке и приемлимой цене.Также понравился большой капюшон, поворотные передние колеса.
Foxxy love
13.12.2010
не понравилась
Коляску долго выбирала по отзывам в интернете.Хотела модель Capella 801 где ручка не перекидывается.В результате в магазине была модель только 709- с виду понравилась,решили взять…
Коляска Capella S-230
kotova.e.s
11.05.2017
13:06
+12 фото
Все хорошо, кроме спинки. Пришлось вернуть.
Коляску купили в дополнение к 2 в 1. Требования были: складывается в машину, лёгкая до 7 кг, спинка может быть горизонтально (ребенок не…
Коляска Capella S-230
mycar2n
02.04.2019
19:04
Лёгкая прогулочная коляска. За свои деньги отлично!
Я долго выбирала коляску. Прошла искать ещё в марте, выбора не было.
Коляска 2-в-1 Polmobil Porto
liljuls
26.03.2019
14:52
Удачная покупка!
Коляска на разных сайтах представлена под названием FUTURO LUX Polmobil экокожа. Решила написать отзыв о нашей любимой коляске, т.к.
Наталия Лукьянчикова
02.01.2012
16:37
ожидала большего
начну с того, что у нас в дм он стоил 5700. этих денег он не стоит 100. красная цена ему 3 тыс, и то только за необычный дизайн. на него и повелись.
Коляска Baby Care Car-Baby Concord Lux Ecco 3 в 1
KsenyaB
30.06.2015
10:19
+6 фото
Первый опыт в приобретении коляски, в помощь будущим родителям
Вот и пришло наше время приобрести коляску для своего первенца.
Коляска JETEM (Capella) Qbix S-709
16:01
+41 фото
Отличная коляска, с небольшим минусом! Много фото, очень подробно.
Начну, наверное, свой отзыв с того, что в процессе поиска коляски (когда только подбирали) мы так и не поняли…
Коляска 3 в 1 Car-baby Concord lux
mellani_
23.04.2018
01:41
Очень удачная коляска
Выбирала коляску для второго ребенка. Старшему ребенку было уже 3 года. У первого ребенка была tuttis zippy, concord по сравнению с ней явно выигрывает.
Прогулочная коляска Baby Care Jogger Cruze
Ясиноватая
24.07.2015
01:00
+3 фото
Управляй мечтой
Заказывали данную коляску через интернет-магазин, пологаясь только на отзывы, не видя вживую. Хотели в красном цвете, но в наличии оказалась только в голубом. Т.к.
dapidup
08.12.2011
12:31
+2 фото
Хорошее соотношение цена/качество (+ фото и измерительные выкладки)
Купили такой на днях. Пока все нравится. За 3,5 тыс руб. лучше не найти.
Прогулочная коляска Xo-kid Steam
Ириska
27.06.2021
12:37
+17 фото
All inclusive коляска за приятную цену!)
Доброго времени суток! Вопрос о покупке прогулочной коляски встал поздней весной, т.к.
Коляска 3 в 1 Car-baby Concord lux
Катя-Катериина
28.09.2017
14:58
В восторге!
Начну с того, что я её всем рекомендую и с удовольствием о ней рассказываю! Я начала искать коляску будучи только на 2 месяце беременности.
Коляска Capella S-802 WF Сибирь
Pelinka
03.10.2015
07:46
+7 фото
Почему эта детка - Сибирячка, а так же ее недостатки не смотря на то, что она одна из лучших в своем сегменте!)
В какой то момент встал вопрос о замене…
Коляска Capella Qbix
Likasta
15.04.2023
21:29
+2 фото
Большая, тяжёлая. Сравнение и отзывы на 4 другие мои коляски.
() Честно говоря не понимаю почему эти коляски популярны. Они тяжёлые, люфтят, ткани со временем теряют форму.
Прогулочная коляска Baby Care Jogger Cruze
Мирослава_23
23.10.2017
00:35
+2 фото
Мама может все, что угодно! Даже управлять такой коляской!
Откатав около года, трансформер 2 в 1, решили приобрести прогулочную коляску. Бюджет был ограничен.
Коляска Capella S-803 (Jetem Castle)
maximovaa
04.07.2017
16:33
+15 фото
Наша загородная коляска. Что называется - "убить" не жалко. Выглядит, как "Жигули классика" в мире современных колясок. Подробный отзыв с фотографиями.
Пряня
15.03.2012
18:08
Изящный и космический
Сразу скажу, что мы покупали стул, предварительно рассмотрев его в магазине, поэтому отсутствие некоторых функций (складывания, например) не стало для нас сюрпризом.
Прогулочная коляска Xo-kid Steam
Анастасия Крав
26.04.2021
18:25
Модная коляска с рюкзачком
Изначально я и не собиралась покупать прогулочную коляску. Моя коляска 2в 1 была уже не одним ребенком бу.
Коляска Capella S-802 WF Сибирь
S_utra_i_navsegda
06.12.2018
23:00
+1 фото
Capella s-802 разочаровала меня, несмотря на её существенные преимущества.
Добрый день посетители сайта и моего отзыва в частности!
Прогулочная коляска XO Kid Ride
Ксения Бессмертная
09.07.2020
15:33
Берегите свои нервы, проходите мимо
Вообще выбор коляски это танцы с бубном. И в этот раз я проплясалась, увы(((Хотелось новую, лёгкую, маневриную, чтобы ребенок не съезжал (спинка была…
Коляска Capella Qbix
16:45
Не знаю почему так все ругают эту коляску - ведь она почти идеальная!
Всем будущим или настоящим мамочкам и папочкам, бабушкам и дедушкам, а так же всем читающим - большой…