Хотелось бы рассказать о нашем временном транспорте Прогулочная коляска Capella S-709.
Честно скажу, объездили уже много, но это ведь и помогает выбрать ту самую подходящую. Из моделей Капелла это не первая что у нас была, но думаю что последняя.Плюсов много, но и минусов хватает.
Коляска трость Capella S-321 моих ожиданий абсолютно не оправдала
отличная коляска Mobile kid Одна из лучших
еще один отличный выбор Carolina LAGOON.
Коляска в целом не громадная, как трансформеры, а довольно легкая и компактная. Большой капюшон в который нельзя не влюбиться. Он закрывает малыша до самой перекладины, есть вентиляционная система.
У коляски двойной чехол на ножки, который можно использовать для совсем маленькой крошки. И в то же время утеплитель легко отстегнуть, соединяется друг с другом он на молнии. Правда система крепления к самой коляске несколько не продумана на мой взгляд, уж больно длинные лямки.
Перекидная ручка, в данной модели мне показалась сплошным минусом. Крепления – фиксаторы пластиковые быстро сломались, из-за того что у коляски перекидная ручка, она не фиксируется надежно а все время прыгает( Единственный плюс в ручке это кнопки регулировки высоты. К ним давно уже привыкла.
Колеса. Передние колеса с возможностью фиксации, кнопка находится сбоку, это довольно удобно, не нужно руки пачкать). Задние колеса диаметром побольше. Со временем эксплуатации передние колеса стали постукивать, не знаю кого как, а меня это раздражает.
Багажник не понятный, зачем то заглублен. Да и в момент того когда малыш лежит, туда просто не подобраться.
В общем, не идеал, но использовать можно).
Удачи Вам в вашем выборе)