Найти
kuzaka
29.11.2012
+9 фото
Ох, уж эта Espiro Enzo Evo + пару фото
Покупала не я, а мои родители. Муж сказал - покупайте любую, лишь бы побыстрее, пойдем гулять. А я все выбирала.
Nerolla
27.01.2012
Одна из лучших польских колясок: удобная, стильная
Сейчас удобно покупать коляски либо 3 в 1, либо трансофрмеры. Мы купили 3 в 1.
Коляска Espiro Next Manhattan
Аленка Сергеевна
21.12.2017
14:21
+11 фото
Хорошая коляска, надувные колеса и крутой капюшон!
Купили мы недавно коляску, долго ездили и выбирали, обошли, наверное, все детские магазины на севере Петербурга )) Вообщем, я долго…
Коляска 2-в-1 Espiro next avenue
Ксения00777
10.05.2019
14:04
Это супер коляска.
Для третьего малыша очень тщательно выбирала коляску. Так как уже точно знала какая она идеальная коляска. Выбор пал на коляску Espiro next avenue.
Коляска Espiro 2 в 1 NEXT AVENUE 2019
olka_by
27.02.2020
22:16
+1 фото
Очень классная коляска!!!
Привет всем) Расскажу Вам о коляске Espiro next avenue 2019 года. У нас первый ребёнок и мы выбирали тщательно коляску. Но через время всё равно нашлись минусы.
OLenka_l
11.12.2017
16:31
+14 фото
Конверт с удлинением на овчине в люльку, автокресло, коляску, сани. Так все же: разочарование или восторг!? Как одевать ребёнка зимой, чтобы не замёрз!? Обзор в двух цветах.
София_андреева
26.12.2017
15:46
+1 фото
Удобная коляска, проезжает везде
Купили мы недавно коляску для будущего сынульки, ожидаем его уже через две недельки, поэтому почти все нашли, кроме кроватки.
ОдуванчикВасилек
21.11.2016
02:57
Подпорчу хорошую оценку данному изделию.
Этот конверт использовался всю зиму для сна ребенка на лоджии и очень меня разочаровал.
Роддом №2, Рязань
veronika.rzn
10.10.2023
01:20
Лучший роддом в нашем городе
Всем привет! О роддоме 2 слышала неоднократно положительные отзывы от близких, родственников и знакомых.Поэтому когда мы с мужем узнали, что у нас будет малыш, то …
Азбука 777
29.04.2021
10:00
Коляска для понтов
Никакого восторга эта коляска у меня не вызвала!!! За такую цену и такое купить... в общем разочаровала меня коляска уже на втором месяце использования.
Коляска 2-в-1 Aro Team Belino
sutulova_zhenechka
10.02.2021
21:19
Отличная польская коляска
Долго выбирали коляску для нашей доченьки и в конечном итоге остановились на коляске польской фирмы Aro Team.
Перинатальный центр, Рязань
Kler Elkina777777777
16.07.2020
17:11
+38 фото
Никому не платила, ни с кем не договаривалась. Пишу всю правду о рязанском ПЦ
Добрый день, дорогие читатели! Давно меня не было на сайте, но у меня есть уважительная причина: …
Коляска 2-в-1 CAM dinamico 2в1
Anna Vlk
03.02.2019
02:28
+4 фото
Стильная качественная, но с минусами
Коляска недешевая и за что платит покупатель кроме как мэйд ин итали? Она немножко легче аналогов. А так это локаничный дизайн и прекрасная фурнитура.
nemzorova_m
07.11.2019
10:44
+7 фото
Первое впечатление обманчиво
Положил в люльку коляски, в него ребенка, закрыл на молнию и все легко и удобно. Но это На первый взгляд. Конверт действительно очень тёплый, гуляли даже в мороз.
Роддом №2, Рязань
ОдуванчикВасилек
26.09.2018
22:11
+9 фото
Место где родилось наше счастье ?
Во вторую беременность я уже имея негативный опыт с нашим местным перинатальным центром озадачилась поиском где я буду рожать второго ребёнка.
petrushina_ea
08.01.2021
08:06
В целом коляской довольна
Купили коляску в аэробусе в феврале 2020. Остановились на сером цвете. Долго не могли определиться с выбором. Рассматривали Bugaboo cameleon, cybex, X-lander.
Коляска Espiro Only
Essere
18.05.2023
21:05
+2 фото
Могла быть идеальной, но один минус перевешивает
Я, как и наверное большинство мам в ожидании первого ребенка, очень трепетно подошла к выбору коляски.
Перинатальный центр, Рязань
11111marta11111
22.03.2022
05:01
Не платила, и ощутила все прелести пребывания в пц Рязань
Мои первые роды, в 37 лет. Старая, толстая с кучей проблем и вот направление в ПЦ.
Коляска 3 в 1 Verdi PEPE ECO
prinsessa
19.03.2018
12:48
Не соответствие цены к качеству!!!
Когда я была беременна вторым ребенком,мы с мужем решили,что нужна нам коляска 3в1,для большего удобства в использовании.Остановили свой выбор на коляске…
Коляска Tutis 3 в 1 Tapu
Бинокля
28.08.2016
12:43
+4 фото
Реальный отзыв об эксплуатации коляски, настоящий вес и размеры (сама взвешивала и измеряла) коляски, все плюсы и минусы (по пунктам - шасси, люлька, прогулка - 20 достоинств, 13 недостатков), фото.
Коляска 2-в-1 CAM dinamico 2в1
Чебурашка21
23.09.2017
20:58
Отличная коляска
Всем привет. Коляску брали уже с рук, муж специально искал именно cam dinamico, так как отзывы почти все на эту коляску положительные.
Lilek87
07.02.2017
15:50
1 конверт - 3 решения
Конверт Womar S-63 Exlusive (Zaffiro) является универсальным, т.е. может использоваться в люльке, прогулочной коляске и даже в санках в качестве теплого матрасика.