Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 15:46

Купили мы недавно коляску для будущего сынульки, ожидаем его уже через две недельки, поэтому почти все нашли, кроме кроватки.

Я изначально хотела коляску 2 в 1, чтобы можно было следующей осенью и зимой катать его в прогулке на нормальных колесах, дороги у нас в Питере не всегда оперативно чистят, зимой на трости вряд ли будем кататься. По этой же причине рассматривала коляски только на надувных колесах, ездили по магазинам долго, много видео в интернете пересмотрела, муж уже шутил, что я так рожу в итоге в каком-нибудь магазине ))) По цене и качеству понравились польские, по дизайну хотелось что-то спокойное. Выбирали между Anex и Espiro: больше понравился Эспиро Некст, так как более спокойные цвета и белая рама, мне она очень понравилась)), плюс много всяких аксессуаров в комплекте к самой коляске, получилось, что ничего больше дополнительно покупать не надо, все есть.

Из плюсов, которые мы уже заметили: люлька ставится на раму и снимается очень просто. Есть дополнительный бортик от ветра, который нам очень пригодиться. Пробовали вечером покатать ее во дворе, как раз снег выпал у нас, хотела лично убедиться, что она проезжает по снегу, чтобы потом не было сюрпризов с малышом, проехали по всем сугробам! Вообще, я спокойна теперь. Кстати, на коляске есть светоотражающие вставки, чтобы вечером быть заметными для водителей, на всякий случай, я думаю это не лишнее. Дождевики (2 штуки: для люльки и прогулки) шли в комплекте, очень круто! Понравилась сумочка, в ней есть специальное отделение для бутылочки, которое сохраняет тепло, и милый футлярчик для пустышки. Мелочь, а приятно. Еще очень понравился капюшон, он реально глубокий, его можно опустить за счет дополнительной вставки, которая спрятана под молнию.

Наш Эспиро Некст в голубом цвете

Достоинства
  • !удобная и красивая
  • В наборе дополнительные аксессуары
Недостатки
  • *пока не обнаружила
София_андрееварекомендует
28.03.2018
У нас тоже эта модель. Я от неё в восторге!!! Если совсем приделаться, неудобно опускать кап. В манхетан кнопки идут с внешней, а не с внутренней стороны:) но это пустяк!
Да, я тоже в восторге от своей коляски, причем мы уже пересели в прогулочный блок с 5 месяцев, теперь и его освоили)) Он конечно больше весит, чем трости и т.д., но зато проходимость у него отличная! и сам он очень комфортный для сына, места много, будем в нем активно осенью и зимой еще гулять. В июле собираемся в отпуск, поэтому взяли на прошлой неделе еще прогулку-книжку Эспиро Шайн, очень легкая и крутая, я ее буду и в городе тоже катать!
03.07.2019
Здравствуйте!
Как без накидки для ножек справились в прогулочном блоке ?
03.07.2019
Здравствуйте!
Как без накидки для ножек справились в прогулочном блоке ?
31.07.2019
У меня ещё нет детей, но я в нее влюбилась год назад и теперь точно знаю какую куплю, когда появятся детки.