Опубликовано 30 Август, 2022 - 18:16

неделя или более

Мой отзыв будет про прогулочный вариант коляски espiro only way 2022.

Начну с того, что как и все новоиспечённые мамочки к выбору коляски Я подходила очень тщательно. На первое время у нас была коляска 3 в 1 Бебе мобайл мово. Танк. В зимних условиях показал себя почти идеально. Но вот наступило лето, ребенок пересел в прогулку и вот тут уже захотелось что то полегче, покомпактнее , чтоб с собой в путешествие можно было взять, но и чтоб зимой была проходима. В общем требования к новой прогулке были таковыми: коляска и на жаркое лето и на холодную зиму, чтобы компактно складывалась и было бы неплохо в комплекте иметь все необходимое: сумку для мамы, корзину для покупок, подстаканник, москитную сетку и дождевик. И да, самый главный критерий из за которого многие хорошие варианты отпали сразу же - это реверсивный блок. Ребенку хоть и было на тот момент 9 месяцев, а он все ещё не был готов все время ехать лицом к миру. Поэтому реверсивный блок это прям обязательно.

Я пересмотрела много колясок и изначально мой выбор пал на sybex balios s lux. Мы ехали в магазин по сути за этой коляской, но когда я увидела ее в живую, Я была очень расстроена. Капор был очень хлипким, гуляющим, в условиях наших зим и ветров он бы не выдержал и сезона. И тогда Консультант показал нам espiro only way 2022, новинку этого года. В целом в магазине она мне понравилась, но там все минусы сразу и не запреметишь. Теперь о главном,

Основные плюсы:

1. Реверсивный блок

2. Компактно складывается вместе с сидением

3. Красивый внешний вид

4. Накидка на ножки, подстаканник и москитная сетка в комплекте. Также в подарок положили дождевик.

5. Корзина для покупок закрывается

6. Пятиточечный ремень безопасности можно застегнуть только нижние ремни, верхние оставить непристёгнутыми.

7. Москитная сетка встроенная, не забудешь дома.

8. Передние колеса поворотные с возможностью фиксации в любом положении.

9. Окошка для мамы для наблюдение за ребенком в положении лицом к миру на магнитах

Минусы:

1. Сумку для мамы пришлось покупать отдельно

2. Москитная сетка закрывает не полностью, есть небольшие отверстия

3. Телескопическая ручка немного хлипкая

4. Тормоз не качелька,можно исправить обувь. Нажимается туго. Может со временем разойдется.

5. Амортизация не идеальная, но приемлемая

6. Капор в положении лёжа недостаточно глубокий

7. Родной подстаканник так себе конструкция. Снимается с коляски вместе со вставленной термокружкой.

8. Нет дополнительного матрасика. Докупили отдельно

9. У реверсивного блока кнопки для снятия без эффекта памяти. Нужно нажимать одновременно на обе и сразу доставать блок, чтобы переставить его. С сидящим внутри ребенком это достаточно трудно

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Комфортная и для мамы и для малыша
Sladkay olyрекомендует
21.04.2023
Добрый день, подскажите, а где вы брали отдельно сумку?