Опубликовано 14 Январь, 2015 - 20:48

Перед покупкой, как сейчас у всех принято, я прошерстила весь интернет в поисках лучшего варианта коляски для своего крохи. Склонялась то к одному, то к другому. В итоге однозначного мнения ни по одной так и не нашла. Но четко определила свои требования к будущей коляске. Хочу 3 в 1, с 4-мя надувными большими колесами. Объездила все детские магазины своего города. Ужаснулась ценами на те модели которые отвечали моим требованиям и решила искать б/у. На всем известном сайте магазина авито нашла коляски 3 в 1 всего в двух вариантах. Темно синий и светло бежевый. У первого продавец как то странно себя повел и в итоге сказал что продал. Договорились со вторым. Ее и приобрели за 10 тыщ Бежевую для сыночка и последующих его братиков и сестричек))хоть коляска и не из магазина, но вид и состояние очень близко к новому. Прежняя мама была очень бережной. Все три части абсолютно целые и чистые.( для тех кто не хочет выкладывать по 18-25 тыщ за коляску, вариант б/у очень хорошая альтернатива)!

Увлеклась))) итак, о коляске-она состоит из зимнего короба для деток примерно до 9-10 месяцев. Он теплый. С матрасиком. Удобный козырек с возможностью открытия москитной сеточки в жару и прозрачного удлинения спереди при осадках и ветре. Единственный минус это верхний кожух ( не могу подобрать к нему название)) так вот он коротковат и никак не фиксируется. Ветер Задувает в коляску. Но я вешала игрушку на прищепке и она его приподнимала. Карапуз в него вмещался до 9 месяцев. Т. к. он у нас длинненький 76см). У кого поменьше ростом может на подольше хватит. По ширине места хватало и в зимнем комбезе. Под матрасиком есть фиксатор для принятия положения полулежа, сидя, полусидя. Пользовались. Очень удобно.

Второй короб - так называемый сидячий. Про него подробно не могу рассказать. Еще не тестили. Но у него свой отдельный чехол на ножки. Он также теплый. И если не ошибаюсь в нем можно делать положение лежа. Так что удобен в продолжение предыдущего по мере роста малыша.

И третья часть-автолюлька. Про нее написано что с нуля. Но мы пробовали где то в двухнедельном возрасте-головка у малыша как то неестественно болталась и он как будто бы сидел на попе( а это совсем рано). Поэтому отложили использование где то месяцев до трех. Пока не стал хорошо держать голову. А чтобы не сидел подкладывали подушечку небольшую. Для придания лежачего положения. Совсем удобно в ней стало месяцев в 6. Когда ребенок почти сидел, но она к сожалению стала маловатой. Поездили до 7- ми. Правда еще и в зимнем комбезе. Все устраивало. В ней есть пятиточечные ремни безопасности. Отличная вещь. Козырек и чехол на ножки.

В комплекте есть дождевик, москитный сетка, сумка для мамы. Не пользовались только дождевиком ито потому что забывали его взять. Сумка удобная и вместительная. Удобно расположена на ручке на отдельных креплениях. Мы с ней везде-и в поликлинику и в гости.

Коляска очень маневренная ( даже одной рукой) и проходимая ( в нашем северном городе преодолевали разные бездорожья). Сложить и разложить ее также очень просто. Это продумано поляками для удобства мам на 5 с плюсом. Достаточно нажать кнопки с обеих сторон на ручке.

Отдельно хочется сказать про корзину для вещей. На ней написано что максимальный вес 3 кг. Но поверьте, не было ни единого раза, чтобы я вышла из магазина с приблизительно таким весом

Достоинства
  • Легкая
  • Легко складывается
  • Маневренная
Недостатки
  • Минусов нет!
Svetasvetasveto4kaрекомендует
14.01.2015
Коляска шикарная, знаю такую, очень легкая в управлении.