Вопрос о приобретении новой коляски стал зимой, когда наша любимая Stokke Cruzi перестала нас радовать, кое-как пробираясь по снежным тропинкам. Не очень мне хотелось огромные дутые колеса, хотя они, конечно, оптимальны для зимы.
При выборе коляски, обязательными критериями были:
✅реверсивный блок ("от мамы" и "к маме")
✅положение лёжа/сидя
✅негромозкость
✅удобная перевозка в машине
✅разное положение ручки ,муж -185,я 158
✅поворотные колёса
✅возможность использовать зимой
✅приемлемая цена
Всеми этими преимуществами обладала новинка из серии Chicco Urban, более усовершенствованная модель Urban Plus Crossover, как раз для зимы.
Urban Plus — обновленная коляска-трансформер от Chicco. Urban Plus легко трансформируется из уютной коляски для новорожденного в удобную прогулочную коляску.
Отличительной особенностью коляски Urban Plus Crossover, по сравнению Urban Plus, является наличие прорезиненных колес с защитой от прокола.
Особенностью данной серии Chicco Urban является, что цвет коляски с помощью чехлов можно менять по настроению и кошельку.
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы не знаете есть ли возможность у коляски urban crossover опустить бампер ниже?Пользуемся с рождения, сейчас 1,5г,ребенок вырос и бампер стал ему на уровне шеи, мешает, я его убрала, штыри от него торчат, при резком движении ребенок может об них удариться лицом. Эти штыри можно как то опустить,не могу разобраться никак ?