Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 15:19

Когда в руки на тестирование мне попала коляска для погодок Joovy Caboose Ultralight, я слегка недоумевала. В сложенном виде она занимала места ровно столько, сколько моя обычная прогулочная трость для одного ребенка, да и на вес руки была не тяжелее. В машине для транспортировки заняла места ещё меньше. В наш маленький и узкий лифт вошла легко, заняв только половину пространства. В коридоре уже дома разложила её и поставила на обычное место для колясок, передвигать мебель специально не пришлось. Так что первое, безусловно, положительное качество данной модели её компактность.

Дальше мы занялись проверкой функциональности. Так как разница между третьим и вторым ребенком у меня не большая, а средний сын часто ленится ходить ногами, то всегда есть необходимость быстро переместить его домой, забежав при этом в пару магазинов, купить продукты на вечер.

Поэтому широкая нескользящая подножка для второго малыша на коляске была весьма кстати. Ребенок может располагаться как лицом к маме, общаться, рассказывать, как прошел день. Так и лицом к младшему ребенку, чем сын с удовольствием и воспользовался, так как дома они часто любят смотреть друг на друга, а вот на улице не всегда можно подлезть в коляску к сестричке, если только поднять мне его на руки.

Что касается корзины под сиденьями, она очень вместительная и в неё прекрасно влезает пара лопаток, теплый плед, детское ведерко, 8 упаковок детского напитка, 1 литр кефира, да ещё и место остается.

При полной загрузке коляска катилась легко, передние колеса я не фиксировала, и они только помогали везти транспорт, не буксовали по обильному снегу. На бордюр коляску поднимала легким нажатием на подножку для второго ребенка. Особых усилий специально не прикладывала. За счет основной алюминиевой рамы и колес с мягкой подвеской коляска маневренная и дети не подпрыгивают в ней на ходу.

Основное сиденье оборудовано 5 точечными ремнями безопасности, дополнительное место 3 точечными ремнями. Мы им почти не пользовались, так как сын почти все время хотел стоять и смотреть. Материалы капюшона и сидений качественные, приятные на ощупь, яркой расцветки и в тоже время не режут глаз. По бокам есть вставки со светоотражающими элементами, что актуальное в темное время суток, а зимой сумерки почти всегда.

В общем, если вам не хочется организовывать дома базар из колясок на все случаи жизни, а вы планируете погодок, или вас они уже есть (а может сразу парочка детишек) это отличный выбор из ассортимента колясок подобного плана. Рекомендуемый производителем возраст от 3 месяцев до 5 лет. В сочетании с надежностью коляска прослужит вам не один год, и вы обязательно будете довольны, как и мы.

Достоинства
  • Компактная
A.Losenkovaрекомендует
26.01.2017
Спасибо за отзыв! Как раз смотрю ее своим карапузам)