Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 00:53

Девчонки,если сомневаетесь в выборе коляски фирмы РОАН - мой совет берите!Я полгода во время беременности изучала форумы и отзывы о колясках люльках и два в одном!И спасибо,что мой выбор пал на РОАН!Это Польша. Всё сделано по уму. Нам уже 9 месяцев,коляской пользуемся с рождения.Катались и по сугробам,проходили всё лето в деревне по лесу кочкам. Один раз с девчонками проходили мимо дороги в деревне,где всё было перерыто и валялись грудой разрыхлёный асфальт. Так вот,моя коляска прошла без проблем все преграды,пока они мучались со своими трансформерами и инлезиной. Скрип колёс решается тоже просто - один раз смазать и всё ок! Когда дочка училась сидеть,в люльке я поднимала подголовник,он фиксируется в 3 положениях. Дочке нравилось смотреть обзор. Когда она уже уверенно сидела,мы сняли люльку и сейчас пользуемся прогулочным блоком. В принципе Рокко аналог Кортины. Но рокко меня привлёк своим дизайном и окошком-сеточкой,которое легко отстёгивается.В жару это спасение для ребёнка! Корзина для покупок ооочень вместительная,колёса шикарные,ручка регулируется по высоте. Единственный минус - ручка не перекидывается,приходится переставлять блок,если нужно,чтоб она была повёрнута. Но для меня это не минус,дочка привыкла лицезреть меня впереди!Сейчас откатаемся зиму и будем покупать лёгкую прогулку,жаль что с коляской придётся расстаться!Спасибо Роан!
Достоинства
  • Большая люлька
  • Большие колеса
  • Легкая
  • Отличные амортизаторы
  • Удобная
bubonitaрекомендует