Опубликовано 11 Май, 2015 - 23:37

Таааккс,начнем.

Коляску эту я купила после Verdi futurо 3 в 1,отзыв по которой можно найти здесь http://irecommend.ru/content/udobnobyudzhetnono-pr..., и она при первой же обкатке показалась мне очень достойной: легкой и красивой.Самый главный плюс после сборки этой коляски-она очень компактная (стоит себе такая в коридоре и прям еще танцевать цыганочку с выходом там можно) не смотря на то,что у нее достаточно широкое и удобное спальное место.Про длину его,кстати,этого спального места,ничего сказать не могу,моему малышу было тогда более полугода и мы еще помещались с выдвинутой подножкой по росту,сейчас,скорее всего,ножки бы свисали(

Плюс: внешний вид,у нас была черная с оранжевым,уж оооочень она клевая,и кстати,не смотря на ткань темного цвета ни грязи,ни пыли на ней заметно не было.А может оттого,что я ее каждый день после прогулки протирала.)))

Ткань очень приятная на ощупь. Это реально плюс,ткань качетвенная,непромокаемая под легким дождем,чуть с блеском что-ли.

Далее,корзина-вместительная,но небольшая.Странно было бы у такой аккуратной и симпотичной коляски сделать огромную корзину.

Колеса: пенорезина,или,как еще во многих источниках ее называют-псевдорезина.Короче,не пластик.Не гремят,не шумят,правда оочень быстро теряют свой внешний вид,после первой же прогулки все колеса во вмятинках от камней и прочей острой мелочи,которая попадается на прогулке (гвозди,да-да,гвозди,какие-то стеклышки и тд). Вот за колеса снизить оценку рука не поднимается,потому что у всех колясок с такими колесами аналогичная проблема!

Капюшон практически полностю закрывает малыша,еще есть козырек на капе-очень удобно от прямых солнечных лучей образует тень.

Спинка регулируется ремнем-вот это жуть какая неудобная штуковина.Ну испортили всю коляску этим ремнем,честное слово.Причем он опускается не плавно,а как-то резко,так как вес ребенка не позволяем его опустить плавно.А поднимается спинка не до полностью вертикального положения,а градусов на 70-тоже минус.

Кто-то пишет про то,что переднее сдвоенное колесо придает коляске неустойчивость и тп. Неет,ребята,Вы еще не видели неустойчивых колясок. Я о такой позже напишу другой отзыв.По управляемости в плане поворачивания,заезжания на бордюры-классно.Коляска легкая и устойчивая,сдвоенное переднее колесо-увеличенная площадь опоры,с обычной трехколесной не сравнить.

Ремни удобные,фиксируют хорошо,не соскальзывают.Тип складывания-книжка.Складывается нетрудно,но не одной рукой.

Из аксессуаров матрасик флисовый,европолог,дождевик,москитка.

Жаль,нет никаких карманов для мелких вещей.И сумки в комплекте тоде нет.

Сзади ткань растегивается по молниям и поднимается под держатель и получается вентилируемый летний вариант летний вариант

Для меня самый большой минус в этой коляске-ручки "рога".Ну не могу я к ним привыкнуть.Невозможно везти коляску одной рукой,разговаривая,например,по телефону.Тянет ее либо вправо,либо влево.Законы физики,конечно,еще никто не отменял.Да,причем они расположены оочень низко и не регулируются.Под мой рост 171 см она низковата. Вот поэтому я от нее и избавилась спустя две недели использования.Ну а для любителей тростей,по моему мнению,этот вариант идеален.

Кстати,эксплуатировали ее в феврале,снега уже не было,так что по поводу того,оправдывает ли она свою принадлежность к классификации зима-лето-ничего не могу сказать.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Достаточно проходимая
  • Неплохая ткань
  • Неплохой капюшон
  • Удобная, занимает мало места
  • Удобный для ребенка бампер
Недостатки
  • Колеса быстро теряют внешний вид
  • Не удобные ручки, особенно для высоких
  • Нет никаких карманов для мелких вещей
  • Ременной механизм опускания спинки
  • Тяжелая в управлении одной рукой
Mashundrik_рекомендует
06.08.2016
рога даже выглядят неудобными... куда лучше было бы если была цельная ручка)