Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 19:26

полгода или более
    36000 руб.

В поисках идеальной коляски после Bugaboo Buffalo остановили выбор на Stokke Scoot V2.

Пересели в нее в 6 месяцев, а точнее перелегли) есть специальная люлька которая позволяет использовать эту коляску с рождения, но все таки она немного под наклоном в лежачем положении, новорожденному малышу будет комфортнее в обычной люльке.

Хочется отметить, что после Bugaboo она показалась более основательной, качественной по выполнению.

Поручень идеально ложится в руки, в комплекте москитная сетка и дождевик, все очень красиво ложится на коляску. По бокам окошечки вентиляции. В общем мы пересели летом и выспались в ней на славу.

Корзина под покупки огромная. Ручка регулируется. Спинка в двух положениях - сидя и лежа. Сидение устанавливается в положении "к маме" и "к народу". Пятиточечный ремень безопасности.

На вид коляска необычная, привлекает внимание. Использовали полгода, потом окончательно пересели в трость. Все понравилось но слишком тяжелая, тяжело складывается для перевозки и желательно с посторонней помощью. В багажник помещается если снимать козырек. Использовали немного зимой - проходимость хорошая.

В поисках идеальной коляски мои отзывы:

Коляска Bugaboo Buffalo 2в1

Коляска-трость Maclaren Globetrotter

Достоинства
  • Аксессуары в комплекте
  • Большая корзина
  • Большая ручка
  • Большие резиновые колеса
  • Хорошее спальное место
Недостатки
  • Тяжелая
  • Цена - 36.999
mari_raiрекомендует