Опубликовано 4 Апрель, 2011 - 17:29

Скажу сразу-решались с мужем между двумя-остановились на этой, так как цена была ниже. Сомневались насчёт цвета-изначально понравился мне не очень, но теперь просто влюблена. Почти хамеленон-на ярком солнце-серебристый, при вечернем солнце-фиолетовый, днём-зеленоватый, вообщем-красота!! Коляску изначально хотели модульную, чтобы ребёнку было удобнее, да и джип был с первым ребёнком.
Люлька здесь огромная. Сначала меня, вообще, ужаснули её размеры, а сейчас понимаю, как это здорово-ребёнку свободно, даже при сильных морозах, в комбинезоне и ватном одеяле, ему будет также уютно и совсем не тесно, в отличие от других колясок. Прогулка в коляске очень продумана в плане удобства, она раскладывается до горизонтали и переходов не чувствуется совсем(как в джипе, например).
Минусы-тяжеловата; ручка на рост 163 немного высоковата, но это дело привычки, а на рост повыше будет очень удобно; крепление капюшона на прогулке не продумано до конца и нет ремней безопасности.
Но всё это не критично-коляской довольна. А для крупного ребёнка, высоких родителей и холодной зимы-это наилучший выбор. Пока малыш ещё маленький можно воспользоваться вкладной люлькой http://www.irecommend.ru/content/nash-spasatel-1 (в комплект не входит - покупали отдельно).
Достоинства
  • Большая удобная люлька
  • Маневренная
  • Хорошие амортизаторы
Недостатки
  • Тяжеловата
Snrnрекомендует