Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 16:19

полгода или более

Доброго всем времени суток! 🖤

Сегодня расскажу о коляске, о которой практически нигде нет отзывов! Опыт использования - пол года! Поэтому успела хорошо её изучить, пока не купила вот эту - https://irecommend.ru/content/otlichnaya-manevrenn....

Куплена эта коляска была без моего участия, пока я была в роддоме с дочкой. Поэтому отзыв максимально честный. Выбирали данную коляску мама и муж. Фото новой коляски, к сожалению, нет. Первые фото через пару прогулок.

Коляска достаточно большая, и если нет специального места (или большого коридора) для ее хранения, выглядеть это будет так:

НЕ СТИРАТЬ!

Но большинство колясок для новорожденных имеют такте габариты. Наша первая ошибка - мы решили постирать в машинке верхний текстиль перед использованием. Аргументировали это тем, что не известно где и как он хранился и лучше новорождённому ребёнку с этим не контактировать. Сказано - сделано. После стирки вот эта часть не держалась, а некрасиво свисала 😞

Коляска 2-в-1 Aneco Ballade

Обвела красным. Также верхний текстиль после хранения выглядел не пышно, также свисал. Но это лишь внешний дефект. Также на капюшоне коляски можно сзади открыть молнию и открыть сеточку. Так я ходила в жаркую погоду. Кстати, у капюшона могут расшататься крепления и он будет «складываться» на каждой кочке, так тоже было, мы их подкручивали. Никаких креплений, как у других колясок, в положении «стоя» у капюшона в данной коляске не предусмотрено.

РОСТ ВЛАДЕЛЬЦА КОЛЯСКИ:

Следующее, что хочу сказать - эта коляска подойдёт высоким. Мой пост - 178 и при максимально поднятой ручкой за счёт высоких колёс коляска мне была комфортна по росту и я не наступала на корзину. К слову, 99% колясок с моим ростом мне были не комфортны - я упиралась в корзину ногами или пинала балку между колёс.

КОРЗИНА.

Она одновременно и нравилась и не нравилась мне. По сути корзина - железная решетка с не высокими краями. Т.е вы можете загружать ее максимально, но нагружённые может выпасти. После магазина тяжелый пакет я крепко завязывала и ставила в корзину - она выдерживала и ничего не терялось. Ну и ясно, что всякую мелочь в такой корзине не провозишь. Но на это в комплекте идёт сумка.

ЗАНАВЕСОЧКИ.

В не собранном состоянии они выглядят достаточно странно:

Коляска 2-в-1 Aneco Ballade

Как растрёпанные занавески на окне. Но справа и слева на капюшоне коляски есть крепления (2 резиночки с фиксатором), в которые я вставляла эти занавесочки потом.
Коляска 2-в-1 Aneco Ballade
Мне так больше нравилось и было удобно.

ЦВЕТ.

Как я видела в интернете, такие коляски есть красные с бежевыми льняными вставками, фиолетовые с бежевыми льняными вставками и моя, бежевая с бежевыми льняными вставками. Цвет нейтральный, достаточно приятный, но я всегда хотела чёрную или розовую коляску 🤷🏼‍♀️

СУМКА.

Льняные вставки достаточно симпатичный, сумка практически полностью льняная и очень вместительная, с молнией. Имеет несколько внутренних карманов без молнии, на липучке. По идее, сумка фиксируется на ручке, но я ее крепила ниже, к самому краю коляски, мне так было удобнее.

Как носила сумку я с полностью поднятой ручкой:

ВЕС!

Самым большим и страшным минусом для меня стал вес этой коляски - она не адекватно тяжелая за счёт колёс! При прогулке это не ощущается, но при подъёме на лестницу и тем более при поднятии - очень. Приподнять я ее не могла и приходилось «прыгать» по лестнице, от чего 2 колеса вскоре пришло в негодность, их мы заменили. Колёса покупали отдельно - отдельно одно колесо стоит 1500 рублей в моем городе. Именно всвязи с весом этой коляски и не возможности плавного поднятия на лестницу я её поменяла и не пользовалась прогулочным блоком 2 В 1. Спасало то, что у деревянного основания люльки можно поднять со стороны головки дно с помочью специального крепления и получить положение полусидя. Также колёса очень массивные и загрузить коляску в машину для прогулки в центре города огромная проблема.

ВЫВОД.

В итоге я могу сказать, что данная коляска скорее для жителя деревни/частного дома, где не нужно прыгать с коляской по ступеням, а важна именно проходимость. А хранить можно грубо говоря и на крыльце. Да, коляска вездеход, но я живу в городе, кругом асфальтовые дорожки - вездеход для меня оказался не очень актуален. Возможно он был бы актуален в эту зиму - снега было много, но я уже купила сани 👍🏽

Коляска 2-в-1 Aneco Ballade

Все такие коляску я рекомендую, она меня не подвела! 🖤

Спасибо за внимание! 🖤

Коляска 2-в-1 Aneco Ballade

Достоинства
  • Вездеход
Недостатки
  • Очень тяжелая
Valenti2020рекомендует