Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:16

С брэндом Гэп у меня любовь уже давно! Качество выше всяких похвал! Поэтому, когда встал вопрос о выборе детского зимнего комбенезона, я конечно, посмотрела, что может предложить мне мой GAP! И это моя самая удачная детская покупка! Комбез просто бомба!!???

Наполнитель - пух/перо!!! Это было самым главным аргументом "за" для меня! Зима у нас холодная! -25-30 это норма, при высокой влажности и периодическом ветре. Я конечно за гринпис и инновационные материалы, но, на личном опыте скажу, что пух обычно теплее синтепона☝️. Так что для ребенка я искала именно пух!

Подклад - флис! Флис - практичный материал для зимней одежды под верхнюю, так как отлично держит тепло и впитывает влагу (это вам любой лыжник подтвердит).

Сверху, естественно, непромокаемая, непродуваемая ткань.

Комбинезон застегивается от левой ножки к горловине, что очень удобно для малыша.

К нему идут теплые пинетки из такого-же материала и варежки (без пальца), которые пристегиваются к комбинезону на кнопки. Я взяла сильно на вырост размер 12-18 месяцев, носили с 2х месяцев, так что варежки и пинетки остались внутри комбенезона? малышу, который спал всю прогулку, было все равно, лишь бы тепло, зато, на следующую зиму мы тоже одеты, и не будем ломать голову!

В целом комбинезон выглядит очень стильно и красиво! Наполнителя много! Он, так сказать "пушистый" или "дутый". В общем теплый очень! И это самое главное! Качество супер! По другому и быть не могло, так как у этого бренда качество отличное всегда!

Единственный минус, на мой взгляд - цена. Цена кусается, НО! Если озадачиться покупкой заранее и дождаться хорошей скидки, можно очень хорошо сэкономить!

P.S:

Немного о бренде... Когда-то очень давно в конце 80х, мамин брат посетил Америку, и привез своей сестре то, чего в наших краях никто раньше и не видел, а именно джинсовые шорты и толстовку худи GAP. Так вот, эту толстовку мама носила, естественно не снимая много лет, а после она перешла ко мне, и я ношу ее до сих пор! Тем более, что мода на такие вещи вернулась, а кофта, несмотря на время, выглядит как новая!

Достоинства
  • -Стильный
  • Качественный
  • Легкий
  • Не маркий
  • Удобный
Недостатки
  • Цена
yana_000рекомендует
11.04.2018
И у нас такой был - очень классный!
11.04.2018
Я так понимаю, что ГЭП каждый год такой выпускает, изменяет только расцветки?