Опубликовано 17 Январь, 2024 - 00:08

Приветствую!

Из-за того, что Омега- 3 не может самостоятельно вырабатываться организмом, а является необходимым компонентом для нормальной работы организма, обязательно принимаю ее. Но важно было найти качественную Омегу из всего разнообразия на рынке и такая найдена- Ultra Balance PREMIUM 1620 mg ❤️

Легко открыть
90 капсул

изготавливается из премиального рыбьего жира исландского производства и содержит высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот EPA и DHA. Источник рыбьего жира – дикая океаническая рыба высшей категории, обитающая в холодных водах северной части Атлантики: корюшкообразные, ставридовые, сельдеобразные, окунеобразные породы

Изготовитель- Россия. Упаковка первоначально запечатана, но продуман надрез, с помощью которого быстро вскрывается. Дизайн импонирует: черный матовый оттенок с глянцевыми золотыми вставками. Тут так же прописана необходимая информация о составе, рекомендациях по применению и сроке годности.

Состав и рекомендации по применению
Срок годности

Натуральное сырье проходит 7-ми ступенчатую систему очистки и получает сбалансированный вкус в сочетании с нейтральный ароматом

Сама баночка с капсулами так же первоначально запечатана пленкой и продублирована основная информация. Если открутить крышку, то будет мембрана, которая сохраняет герметичность капсул до использования.

Запечатано

Процесс изготовления занимает всего несколько часов и позволяет сохранить Omega-3 её уникальные свойства, демонстрируя высокую степень очистки и низкий индекс эко-стандарта TOTOX, утвержденный Всемирной организацией здравоохранения ООН

В упаковке 90 капсул, хватает на месяц применения. Специфического аромата нет, только легкая отдушка рыбкой, которая меня вообще не смущает, зная эффект от приема. Капсулы желатиновые, через них видна красивейшая Омега-3. Рыбий жир тут из диких океанических рыб северной части Атлантики. А именно корюшкообразные, сельдеобразные, окунеобразные и ставридовые породы.

Продублирована информация
Запечатано

Принимать взрослым, детям с 3-х лет, женщинам в период беременности и кормления ребенка принимать по 1-3 капсулы в день, утром во время еды. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена. Допускается выдавливать содержимое капсулы и добавить в пищу. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием может быть продолжен

На это все имеются сертификаты соответствия( на официальном сайте легко найти). Я принимала по три капсулы в день. Легко проглотить и нет никакого дискомфорта после приема. Даже детям с трех лет можно начать пить, но лучше это делать под контролем педиатра.

Итог: заметила, что после новогодних праздников, печень сказала мне огромное спасибо! Улучшилась работа мозга, а именно память, теперь проблемы забыть любую мелочь нет. И мой жирный тип кожи лица стал с меньшим количеством высыпаний. Однозначно рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Высокая концентрация E-EPA и E-DHA
  • Детям с трех лет
  • Упаковка
  • Эффект
konekienkoрекомендует
17.01.2024
Вроде не плохая омега. Я как раз ищу замену своей.