Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Комбинезон
Подробности
Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 22:50

Здравствуйте!

Считаю комбинезоны гениальной одеждой, особенно для детей. У моего ребёнка вся верхняя одежда (на разные сезоны) в виде комбинезонов,поддева-комбинезон, пижама тоже комбинезон, а также есть несколько домашних комбезов. Нравятся они мне тем, что у ребёнка ничего не задирется, не откроется, нигде ничего не давит.

И сегодня хочу вам рассказать о Комбинезоне Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Информация от производителя :

Ваша малышка готова к активным играм на свежем воздухе в комбинезоне Charmy Turquoise Bristol Coverall от шведского бренда Kuling.
- Водонепроницаемость 10 000 мм.
- Ветрозащитный.
- Сварные швы.
- Грязе – и водоотталкивающая пропитка Bionic Eco®.
- Съемный капюшон.
- Застежка-молния и кнопки спереди.
- Кнопки по бокам.
- Светоотражающие детали.
- Регулируемые бретели.
- Эластичные манжеты.
- Прочные силиконовые штрипки.

Бренд ​​​​​​Kuling . Это шведский бренд детской одежды, который специализируется в основном на верхней одежде и обуви, хотя из других категорий товары тоже есть, но в меньшем количестве.

Где купить. Бренд представлен исключительно в ИМ [ссылка]. Кстати, очень крутой магазин, скоро напишу о нем отзыв. Вот прямая ссылка на Комбинезон.

Цена. Изначально комбинезон стоил 69,90 €, но мне достался за 21 €! Сейчас, кстати, цена так же идёт со скидкой. (Если надумаете купить, напишите мне в личку, а я вам отправлю промокод на 10 %скидку, которая суммируется с другими акциями.)

Доставка составила 15 дней, магазин прислал трек, по которому можно отслеживать все этапы передвижения заказа. Пришёл комбинезон в огромной фирменной коробке Babyshop.

Babyshop.com

Был аккуратно сложен и дополнительно упакован в прозрачный полиэтиленовом пакет.

Внешний вид

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Вот такой симпатичный комбинезон, цвет немного отличается от представленного на сайте - в жизни немного уходит в зелёный. Кстати, есть такой же комбинезон, только бледно-розового цвета.

Капюшон на крепких кнопках, не слишком большой, и вместо привычных завязок, на нем резинки, потянув за которые, можно сузить просвет и зафиксировать на велкро.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Карманы настоящие, глубокие, закрываются кнопкой.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Замок-молния крепкая, не тугая, работает исправно, на горловине есть защита от защипывания, что лично для моего ребёнка актуально.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Планка на липучках закрывает замок, на нем же есть светоотражающий элемент.

В области колен и ягодиц есть дополнительное укрепление, в качестве второго слоя ткани.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Тут же обратите внимание, что есть светоотражающий элемент на спине, с названием бренда. Вот эту дополнительную защиту считаю очень продуманным ходом, ведь дети часто падают именно на колени и на попу.

Есть дополнительные трикотажные манжеты которые обтягивают кисти и имеют отверстие для большого пальца. С ними можно быть уверенным, что не будет задувать ветер, однако мочить их не стоит, все таки это трикотаж.

Комбинезон Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Основные манжеты что на рукавах, что на брючине эластичные, хорошо тянутся, но при этом довольно плотно обтягивают.

Штрипки тоже порадовали, ведь они резиновые и регулируются за счёт отверстий на нем. Такие резиновые штрипки должны прослужить дольше, а то я уже устала часто менять тканевые. На них тоже прописано название бренда.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Есть и декоративный элемент-это нашивка на рукаве "под кожу" с названием бренда.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Внутри ткань гладкая, утеплителя нет.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Пояс можно отрегулировать при помощи резинки, а точнее закрепив резинку в нужном отверстии на пуговичку.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Всю информацию по комбинезону можно найти на этикетках

Состав :

Материал верха и подкладка: 100% полиэстер.

- Покрытие: 100% полиуретан.

Водонепроницаемость 10000 mm.

Ветрозащита 5000 ml/24h.

Сразу же я проверила на водонепроницаемость. Действительно капельки воды просто катаются по поверхности, не впитываясь.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Швы практически везде ровные, только кое-где на капюшоне есть недочёты, торчащих ниток не нашла. Они сварные, что тоже способствует влаго-и ветронепроницаемости. Фурнитура кажется качественной, пуговицы крепко пришиты.

Ткань на ощупь немного шершавая, приятная, терпеть не могу, когда шьют из скользящих материалов, то и дело боишься, что ребёнок выскользнет из рук. Пропитана она Bionic Eco, который и обеспечивает защитные свойства комбинезона. Кстати, ещё был вложен образец ткани и запасная фурнитура.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Запаха при распаковке я не заметила.

Размерный ряд на данный момент прилично сократился, думаю распродают, что есть. Так что если надумали купить, то медлить не стоит. Я приобрела "на вырост" 104 размер. Длина от плеча но низа 94 см, по внутренней стороне рукава 32 см, по внутренней стороне брючин 40 см. Вот так выглядит на ребёнке ростом 96 см

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Большевато, но критично. Это ещё пояс не отрегулирован, поэтому есть некоторая мешковатость. А вообще есть ведь родители, которые такие cover одевают поверх зимнего или димесезонного костюма для большей защиты, в данной модели запас позволяет это сделать.

Температурный режим на карточке комбинезона не прописан. Лично я буду одевать при температуре не ниже 10° с флисовой поддевой. На Урале это май и сентябрь примерно.

Уход. Стирала пока единожды, при температуре 40° детским порошком. Ничего не изменилось. Высох довольно быстро, но у нас дома очень жарко. И стирала, и сушилка вывернув наизнанку.

Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall артикул 357143

Итог. Комбинезон Kuling Charmy Turquoise Bristol Coverall вобрал в себя качество и практичность. Я не из тех мам, у которых случается истерика от посаженного ребёнком пятна на одежду, я поощряю любознательность своего ребёнка. Поэтому такой водонепроницаемый и грязеотталкивающий комбинезон для нас выход.

Достоинства :

• Отличные защитные свойства.
  • Качественный пошив и фурнитура.
  • Приятная расцветка.
  • Продуманные детали (резиновые штрипки, трикотажные манжеты, резинки, регулирующие капюшон и пояс, вместительные карманы).
  • Современные ткани, дающие ребёнку больше свободы в действиях.

Недостатки не обнаружены.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Ветро-и влагозащита
  • Качественная фурнитура
  • Отличное качество
  • Продуманные детали
  • Усилены колени и попа
Матуркарекомендует
Какой он классный
Мне тоже очень понравился
великоват конечно
17.12.2020
К весне думаю будет уже в пору
17.12.2020
у нас аналогичный желтый комбез 😊 очень классный и качественный 😊
17.12.2020
С удовольствием почитаю ваш отзыв
20.12.2020
Такой-же заказала 👍
20.12.2020
Он классный 👍, отличный выбор
10.03.2022
Шалунишкам и нешалунишкам очень понравится 😁
10.03.2022
Согласна