Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Kuling
Тип одежды: Комбинезон
Подробности
Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 22:57

Всем огромный привет! Получила посылочку из шведского магазина Baby shop и пришла в полный восторг!

Восторг как у ребёнка охватил меня уже при распаковке огромной, фирменной коробки розового цвета. Причём коробка так красиво открывается, сразу видно, что до меня она не вскрывалась.Но отзыв я хочу написать о вещичке которую мы купили в этом магазине, это комбинезон фирмы Kuling.

Получила я его в фирменной прозрачной упаковке, с этикетками, все как положено запечатанное.

Ребенок сразу захотела одеть костюм, увидев только цвет, он такой нежно-розовый, что прям девчачий-девчачий.

Что понравилось кроме цвета? Все! Во первых ткань, она неубиваемая, ветроустойчивая, непродуваемая, непромокаемая, и такая красивая! Капюшон можно отстегнуть, он на кнопках. Ещё у капюшона есть интересные фиксаторы которые делают капюшон «по голове» фиксируют чтобы не слетал при сильном ветре. Есть карманы, в которые удобно положить ребёнку что-то и аккуратно достать, при этом видя свои манипуляции ведь карманы расположены для полного обзора взглядом.Дочери нравятся рукава из мягкой ткани, которые продеваешь между большим пальцем для фиксации. Конструкция напоминает митинки, варежки без пальцев. Кстати часть манжетов от рукава на резинке и плотно прилегают к ручке не оставляя следов на теле, тоесть не передавливают кожу. Светоотражающие эмблемы, на спине имеется хороший рисунок который будет заметен машинам в темное время суток.

Дочь очень подвижная, любит играть в динамичные игры и костюм очень удобный для неё, она любит эту вещь!

По плотности костюм тоесть ткань плотная, есть подклад. Но комбез конечно не подойдёт на холодную осень, но мы поддевали термокостюм и термокофту, выдержали прогулки -10 Уральской погоды. Планируем летом одевать костюм, так как лето на Урале холодное и дождливое а в плаще- дождевике совсем не удобно, этот костюм будет в самый раз!

Я рекомендую приобрести этот замечательный товар, сейчас на него как раз имеется скидка в интернет магазине, и даже с платной доставкой, вы не найдёте в российских магазинах такого качественного комбинезона за такую смешную сумму. Костюм прочный, вы сможете передать его младшему ребёнку или перепродать знакомой, потому что качество у вещи супер!

Достоинства
  • Красиво
  • Непродуваемый
  • Непромокаемый
  • Продумано до мелочей
  • Ткань
  • Удобно
darya_schasteрекомендует
15.03.2021
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой размер на девочке и какого она роста?
16.03.2021
Подбирали по росту. 124 см так и костюм взяли