Опубликовано 16 Март, 2018 - 22:51

неделя или более
    350-380 руб.

Доброго дня Вам!

Хочу поделиться с Вами опытом применения отличных капель Комбинил.

В очередной раз мой правый глаз сильно воспалился (с этим надо что то делать) и это четвертый раз, поэтому я решительно настоял на более серьезном лечении чем просто капать сульфацил натрия. И о да, наш корпоративный врач (офтальмолог естественно, или окулист...) назначил мне комплекс из Дикло-Ф и Комбинил. Это был комплекс настоящей победы над инфекцией!

Для понимания проблемы: глаз сильно красный, рези на дневном свете, сильное слезоточение и выделение из носа - жесть! Сколько можно, это уже в четвертый раз за полгода!

Итак, препарат Комбинил это препарат двойного назначения: противомикробное действие и притивоспалительное действие (действующие вещества ципрофлоксацин и дексаметазон соответственно), применяется как для лечения глазных заболеваний так и ушных. Универсальный препарат и значит полезный в доме, но хранить его долго не получится - всего 45 суток после вкрытия. Жаль.

Вот как препарат выглядит и его содержимое, то есть флакон.

Внешний вид
Содержимое упаковки

Флакончик внутри маленький и в случае лечения ушных заболеваний его явно не хватит что не делает ему лишнего плюса. Имеется внутри инструкция которую я советую Вам обязательно прочетать, там есть и способы применения и дозировка и побочные эффекты... Все есть.

Инструкция

ДЕЙСТВИЕ

О да, сразу после второго- третьего закапывания я почуствовал эффект, рези на дневной свет пропали сразу, слезоточение начало уменьшаться и в течении примерно шести дней применения полностью произошло излечение моего глаза. Ура.

При закапывании присутствует небольшое жжение которое терпимо и проходит примерно через 10 секунд. При использовании данных капель ощутил побочный эффект в виде затуманивания остроты зрения. Побочный эффект быстро прошел при окончании курса лечения.

Флакон вскрывается легко, путем доворачивания крышки в которой имеется заострение внутри, протыкающее носик флакона. Если вы отрежете носик ножницами или ножом, то закапывать стенет не удобно. Носик будет иметь большое отверстие.

еще снимок...

ЦЕНА

Стоимость препарата довольно высока на мой взгляд - 360-380 рублей ведь он простой все таки, не инновационный какой нибудь.

Продается обсалютно во всех аптеках. Совешенно доступный препарат но к сожалению не по цене.

Производитель индийская компания Сентис и это показатель высокого качества. В Индии хоть и грязно (работал там, знаю не по наслышке) но формацевтическая отрасль там очень развита.

ИТОГИ

Препарат по настоящему эффективный потому что:

1. Комбинированный, двойного действия;

2. Качественный, а значит действует безопасно и результативно, инфекцию реально побеждает.

Если прописывает врач, советую к применению без подбора аналогов. В моем случае помог и думаю надолго избавил от недуга.

К недостаткам можно отнести цену, маленький объем флакона и маленький срок хранения.

Ну вот и все что могу рассказать о данном препарате, да и наверное в полне достаточно для обычного пользователя.

Желаю Вам крепкого здровья и прошу не заниматься самолечением.

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Да да, индийский
  • Широкое действие препарата
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена, маленький объем,
  • Короткий срок хранения при вскрытии
Proverяющийрекомендует
16.03.2018
Офтальмоферон не пробовали? Я детям его капаю при разных проблемах с глазами.
19.03.2018
Спасибо, если придет время попробуем. А какое у него действие?
Противовирусное средство.
19.03.2018
Это не много другое... от инфекции не поможет. Вирус и инфекция разные вещи.