Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 00:54

Такое средство как Дроплекс, у меня лежит еще с лета, просто как то, никак не выброшу, хотя срок годности уже прошел и к тому же ими пользоваться мы уж точно не будем. Ну а ладно, не думала просто, что мне пригодятся фото, а теперь даже и не жалею что не выбросила. Такое средство приписали моему ребенку от воспаления уха. Боль была адская, это можно было понять по тому, что ребенок говорил что у него и щека болит и зубы и ухо, и все время рукой держался. А минуту через минуту, вздрагивал и плакал, тому что не только болело, но и "стреляло"..

Главный вид в упаковке

В больнице врач педиатр, нам выписал такие лекарства, рассказал как капать и чтобы после каждого закапывания, мы ложили в ушко вату. Сам флакончик не большой, на 15 мл., но вот проблема в том, что я как купила средство, не спросила, есть ли аналог. Позже просто заметила, что выложила вот кругленькую сумму, а в результате можно пользоваться таким средством всего месяц после открытия флакона, а точнее только четыре недели, печально.

Информация

Сам флакон удобный в использовании, немного да, как закапывать, нужно на флакон нажимать, это трудновато, так как бутылочка не мягкая. Пипетки не было в комплекте, но дырочку в бутылочке легко прорезать крышкой, просто хорошо прокрутить ее и все. Капли не щипали и не жгли, после них наступило как бы облегчение(сужу по себе, также ими лечилась). Вроде как и боль сняли и ухо не так сильно болело, а на следующий день, и вовсе забыла о этой боли.

Флакончик

Хорошие и доступные, вот только и минусы есть.

Вид крышки и распылителя

Достоинства
  • +Удобство
  • Быстро расслабляет и снимет боль
  • Эффект
Недостатки
  • *высокая цена
  • *Маленький срок годности
Дивчухарекомендует