Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 19:20

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно просмотренном мною сериале "Королевы крика" или "Scream Queens". В первую очередь решила посмотреть этот сериал из-за актерского состава: Эмма Робертс, Ариана Гранде, Лиа Мишель, Джейми Ли Кёртис.

Сразу предупрежу: кому не нравиться черный юмор, ужастики и типичные американские сериалы с богатенькими девушками - к просмотру не советую... тут этого хоть пруд пруди!

А вот фанатики "Американской истории ужасов" советую однозначно!

Сама история сериала берет начало с 1995 годов, но основные события приходят в наше время (2015г.).

Я считаю, что название подобрано идеально. "Королевы крика" - о да, крика здесь много, даже очень...

Первый сезон сосредоточен на истории женского клуба «Каппа Каппа Тау» в Университете Уоллес. В университетском городке появляется серийный убийца, скрывающийся под костюмом талисмана университета — Красного Дьявола. Его цель — девушки дома «Каппа»

"Фифы" сериала - Шанельки - девушки с крутыми бойфрендами, розовыми машинками и крутыми розовыми нарядами:

• Шанель №1— она же Шанель Оберлин. Она мечтала стать королевой каппы и стала ей, ведь она безумно богатая, самоуверенная в себе девушка с самым крутым парнем универа.

И ее приспешницы, имен которых она не знает и знать не хочет:

• Шанель №2

• Шанель №3

• Шанель №4

Заболела менингитом и уехала домой, там и откинулась

• Шанель №5

Новенькие первокурсницы в Каппе, пытающиеся вернуть былую "светлую" популярность клуба:

• Кэти Манч - поступила в ККТ по стопам мамы.

• Зейдей - поступила в ККТ по уговору ее подруги Грэйс с целю стать новой главной в Каппе.

• Хэстер (Шанель №6)

И другие не мало важные персонажи сериала:

• Декан колледжа - Кэти Манч

• Папа Кэти Манч - приехал в Уоллес, чтобы заботиться о своей единственной и любимой дочке.

• Пит Мартинес - "детектив" и хороших друг Кэти Манч. Пытается спасти городок от Красного Дьявола.

• Джиджи - защищает права клуба ККТ и не допускает его спада.

• Дэниз - коп, который защищает девочек на протяжение всех неприятных историй с Красным Дьяволом.

И другие...

Сюжет крутиться вокруг этих студентов и Красного Дьявола, который ведет на них охоту. Зачем? - МЕСТЬ!

Девочки пытаются разгадать тайну - КТО ЖЕ ЭТОТ ДЬЯВОЛ? В итоге все ругаются, подозревая и обвиняя друг друга...

В общем спойлерить не буду, все сами уведите! Скажу только, что сериал действительно захватывает, хочется смотреть дальше и дальше... и наконец узнать кто же этот убийца!

Посмотрела этот сериал я за 3 дня: 13 серий по 45 минут - можно сказать смотрела не отрываясь 😊

Сегодня я увидела в магазине журнал ElleGirl с актрисами "Королевы крика" и сразу же схватила. Как же я была рада... Прочитала сразу же все про этот сериал (к слову, про него информации не много) + интервью с Катей Клеп, такой же фанатичкой "Королевы крика" как и я.

В итоге хочу сказать, что сериал конечно же рекомендую - понравился так, что аж журналы покупаю! 😊

Достоинства
  • Безумно затягивает
  • Интересный
  • Интригует
  • Качественный
  • Комедия
  • Красивые наряды главных героинь
  • Розовый цвет
  • Ужасы
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Кому то черный юмор может показаться недостатком
  • Много пошлостей
  • Неуместный чёрный юмор
Мария Захарова774рекомендует