Девочки, всем приветики!) Как проходят ваши Новогодние праздники?
Уверена, что среди вас есть множество девочек, которые не знают чем себя занять в эти праздники. Так вот я могу подсказать!)
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
С этим сериалом я познакомилась, когда смотрела YouTube. Насколько помню, я смотрела видео про фавориты месяца и там упомянули этот сериал. Блогерша (честно, не помню какая) назвала этот сериал, как "сериал о моде", но я с ней совершенно не соглашусь. Это скорее хоррор-комедия, как и говорят производители этого сериала. Далее я много раз так же слышала о нем из видео на YouTube. После я узнала что в нем снимается моя любимая Ариана!) Последней каплей стало появление этого сериала в двух подростковых журналах, которые я ежемесячно читаю: Elle Girl и Oops!
Кстати, обращу внимание, что в журнале
Oops! появилась лишь сама актриса
Ариана Гранде, когда в
Elle Girl герои сериала появились на обложке, так же было небольшое описание этого сериала на самих страницах журнала.
Прочитав эту статейку, я не смогла устоять и начала смотреть сериал.
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
Давайте расскажу о самом сериале!)
Первая серия начинается довольно непонятно... Ну посудите сами.
Показывают 1995 год
Во время вечеринки девушки застают в ванной свою подругу, которая родила ребенка, но вместо того, чтобы ей помочь, они отправились танцевать под любимую песню на своей вечеринке, дабы девушка в ванной не испортит им праздник!
За просмотром этих 5 минут, я задалась вопросом... ЧТО?!
Далее переходим в наше время, а именно в 2015 год.
Сам сериал рассказывает нам о стут. городке, в котором появился маньяк (в двух словах, как-то так!)
Главные героини принадлежат женскому клубу "Каппа". Этот клуб включает в себя девушек лишь из богатых семей.
Участниц этого клуба называют Шанелями.
- Шанель №1, она же Шанель Оберлин. Является президентом клуба "Каппа Каппа Тау". До конца сериала так и не поняла... Она положительный или отрицательный герой. В любом случае смотрите сами, судите сами!)
- Шанель №2 (моя самая любимая Шанель). Для меня она сыграла лучше остальных. Она действительно подходит на роль Шанелей!)
- Шанель №3. Тоже довольно странная особа, которая вечно ходит в наушниках. Далее в сериале рассказывается ее история.
- Шанель №5. Пожалуй, самый не открытый герой в этом сериале. Обычная богатенькая девочка, которая хочет лишь славы.
И вот в жизни Шанелей меняется все, когда их директриса решила изменить правила поступления в Каппа Каппа Тау. Теперь туда могут вступать не только детки с влиятельными родителями, а совершенно каждый студент.
Таким образом
в Каппа Каппа Тау попадают те самые, которых в обычной жизни бы назвали "изгои". Главная героиня Грэйс Гарденер поступает в Каппу, т.к. когда-то в ней была ее мать. Так сказать, решила пойти по ступам своей покойной матери (пожалуй единственный вменяемый герой в сериале).
Все бы ничего, но в стут. городке появился маньяк, который убивает по одному тех, кто как-то связан с Каппа Каппа Тау. Маньяк ходит в костюме Красного Дьявола, что довольно пугающе.
В сериале так же множество смертей, но при этом даже самые неженки могут его посмотреть. Например я очень боюсь смотреть любые ужастики, т.к. там показывают множество той самой "кровь-кишки-трупы", но в этом сериале это все совершенно не страшно. Все как-то по-детски)
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
И конечно же главный вопрос. Кто может быть Красным Дьяволом?
- Кто-то из Шанелей?
- Директриса? Ведь она со своими странностями в сериале.
- Родной отец ГГ? Тоже "чудик".
- Женщина, которую поставили к Каппе для того чтобы она охраняла их от Красного Дьявола (мой любимый герой сериала! После Шанели №2 конечно же)? Или новая девушка отца ГГ, которая ведет себя слишком подозрительно?
- Одна из новых участниц Каппы?
- Парень Шанель №1?
- Или же кто-то другой?
(потому что в этом сериале явно каждый герой психически больной и у каждого есть свои мотивы)
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
Знаете, я дам вам ценный урок, как посмотреть этот сериал. Нужно просто выключить свои мозги! Даже не представляйте, что такое на самом деле может быть. Потому что если вы зададитесь вопросом "А возможно ли..?", то вас сериал просто разочарует. Так что выключаем мозги и наслаждаемся просмотром!)
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
В общем, я советую посмотреть этот чудиковатый сериал!) Одно чего стоит стиль Шанелей!)
Всех с праздниками, девочки!)
Так же советую прочитать книгу бестселлер прошедшего года. Или посмотреть интересный мультик для всех возрастов.