Опубликовано 25 Январь, 2020 - 00:36

999 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С брендом "Фаберлик" у меня отношения давние и неоднозначные. В самом начале появления еще "Русской линии" мне страшно не повезло с представителем и он надолго отбил мне интерес своей чрезмерной навязчивостью. Потом долгие годы я следила за развитием бренда, листала каталоги, но не пользовалась. И вот, буквально полгода назад я получила в подарок шикарный розовый набор и с тех пор - "Фаберликом" пользуюсь постоянно, с все нарастающим удовольствием. Наступило время и других познакомить с предлагаемой продукцией, тем более, что она постоянно пополняется новинками.

Одна из таких новинок - серия Expert Skin Activator. Стильная, красивая, строгая и очень качественная. В моих руках омолаживающий крем для лица "Эластичность". Строгая высокая коробка бежево-пудрового цвета с золотым и серебряным напылением.

Коробка очень информативная. Из нее узнаем, что продукты данной серии - комплексные, распределены по трем ступеням:

Очень грамотный подход к коже: сначала мы ее активно восстанавливаем, потом делаем эластичной, а уже потом занимаемся активным лифтингом. Этот крем относится ко второй ступени. Здесь же, на коробочке можно посмотреть активный состав. Специалисты лабораторий "Фаберлик" тщательно подбирают ингредиенты на сочетаемость, активность, действенность, именно поэтому каждая формула неповторима и запатентована.

Ну или вот: Aqua, Isododecane, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate Citrate, Isostearyl Isostearate, Myristyl Myristate, Biosaccharide Gum-1, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Carrageenan, Jania Rubens Extract, Butylene Glycol, Peucedanum Graveolens (Dill) Extract, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Arginine, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Carbomer, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Magnesium Chloride , Allantoin, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, Benzyl Salicylate,Citronellols, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Кому интересно модным способом проверить состав - вы вправе это сделать. Производители не скрывают свои ингредиенты и готовы ответить за каждый в составе крема. Для связи с производителем на коробке есть адрес и сайт.

Я состав проверила на одном экологическом сайте на натуральность. Оценка 3,6 из 5. Есть синтетические растворители и эмульгаторы. А вы думаете, что их нет в "натуральных" кремах? А как же тогда они хранятся?

Даты изготовления на коробке нет, но написано, что в закрытом виде можно хранить 18 месяцев со дня даты изготовления и 6 месяцев с момента открытия.

Дата есть на самом флаконе, сбоку. Сам флакон высокий, такой же пудровой расцветки, как и упаковка, непрозрачный, с серебряной крышкой-колпачком. Колпачок плотно и надежно закрывается, со щелчком. Под ним - помповый дозатор. Очень удобный и экономный. При однократном нажатии выдавливается вот такая капля крема. Хватает ее примерно на половину лица.

Сам крем белоснежный, густой. с нежным ванильным запахом.

Я пользуюсь кремом около месяца по рекомендациям производителя дважды в день: утром и вечером. Наношу крем тонким слоем на очищенную кожу. Крем впитывается моментально, не оставляет следов, не пачкает. Кожа сразу становится нежнейшей, мягкой и бархатистой на ощупь. Заметно разглаживаются мелкие морщины. Я никогда не жду от крема чего-то волшебного и обычно смотрю на то, как реагирует моя кожа и ее реакция меня радует. Ей комфортно. Она "дышит", поры не забиты, кожа не жирная, не блестит, никаких аллергических реакций. Мне нравится пользоваться.

Рекомендовано использование крема сроком от 28 до 84 дней. Так что, мои восхищения результатом, возможно, впереди.

Достоинства
  • Густой
  • Красивый дизайн
  • Не пачкает
  • Отлично впитывается
  • Придает эластичность и упругость коже
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает
  • Удобная помпа-дозатор
Недостатки
  • Нет
Edemiaрекомендует