Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 13:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую моих читателей!

С возрастом стала замечать, что привычных кремов моему лицу уже недостаточно: кожа стала суше, тоньше, появилась дряблость, при этом бывают и сюрпризы в виде прыщиков. Поэтому постоянно нахожусь в поиске подходящего крема для лица.

Расскажу об омолаживающем пептидном креме «Эластичность II» серии Expert skin activator.

Производитель: ОАО «Фаберлик»

Артикул: 2988.

Объём: 30 мл.

Цена: в каталоге РФ 999 р/ в Казахстане 4699 тг.

Дизайн

Крем по оформлению коробки и флакона претендует на статус качественного крема люксовой серии. Коробочка пудрово-бежевого цвета с серебристыми элементами. Минус: мелкие неконтрастные буквы состава и инструкции на коробке: приходится напрягать зрение, чтобы разобраться. Всё-таки этот крем более возрастной, не для девушек 20+, можно было и покрупнее надписи сделать.

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II»

Высокий флакон перламутрового цвета с серебристой крышкой приятно держать в руках. Помпа-дозатор работает исправно. Можно выдавить каплю крема побольше, а можно поменьше, если на дозатор нажать не до конца.

Консистенция, аромат

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II». Консистенция

Крем средней плотности, белого цвета, с нежным ванильно-ореховым ароматом. Распределяется по коже легко, впитывается достаточно быстро, оставляя тонкую бархатистую плёнку на поверхности кожи. Чувствуется, что крем даёт коже не только увлажнение, но и питание.

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II». Консистенция

Состав и что обещает производитель?

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II»

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II» перезапускает «режим молодости», повышает эластичность кожи и разглаживает морщины.

• Активный пептид Lys’lastin стимулирует синтез эластина в коже.

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу изнутри.

• Трипептид Syn®-Hycan активирует действие гиалуроновой кислоты.

• Комплекс Early Boost – уникальный источник растительного таурина восстанавливает активность и энергию клеток кожи, стирает следы усталости, убирает отёки и темные круги.

Как применять?

Наносить утром и/или вечером, чередуя с восстанавливающей ночной маской для лица (2993), в качестве основного ухода.

! Этап II рассчитан на 28–84 дня применения и является продолжением Этапа I трехступенчатой программы Skin Activator. Затем необходимо перейти к Этапу III.

Крем использую чаще как вариант дневного крема, соло или вместе с тональной сывороткой. В качестве ночного ухода выбрала восстанавливающую маску (артикул 2993) или ночной крем BLOOM 35+ того же производителя.

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II»

Если не выхожу из дома, то утром наношу крем более плотным слоем на лицо и шею. Если нужно выйти – то наношу тонким слоем + тоналка.

Результат

Омолаживающий крем «Эластичность II» меня вполне устроил. Начала пользоваться в феврале. Кожа лица после зимы была обезвоженной, шелушилась на скулах. Пользуюсь около 6 недель и крем ещё не закончился.

Сразу после нанесения крема кожа становится мягкой, бархатистой, и в то же время защищённой. Есть накопительный эффект (хоть и считается, что пептидные крема не дают накопительного эффекта). Мелкие морщинки разгладились, но суперлифтинга не заметила.

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II». Впитываемость, тест на руке

Недели через две у меня исчезли зоны шелушения, кожа стала более эластичной, увлажнённой. В то же время на лбу или подбородке могли появляться высыпания. Стала наносить крем более тонко: всё в норме, высыпаний нет.

Буду покупать ещё, крем понравился, эффективный. Но, думаю, что летом откажусь от него, слишком он плотный и питательный для жаркого времени года.

Заметила: стоит утром переборщить с этим кремом, – во второй половине дня блеск и жирность кожи в Т-зоне лица обеспечены.

Вывод: даже при сухой коже лица кремом «Эластичность» не стоит сильно увлекаться, так как он может спровоцировать жирность кожи и высыпания.

Омолаживающий крем для лица «Эластичность II»

Крем хорош для прохладного времени года, более подойдёт для возрастной кожи сухого и нормального типа. Можно использовать как базу под макияж. В идеале использовать крем лучше после кремов Ступени I.

Крем рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивое дорогое оформление
  • Придает эластичность и упругость коже
  • Удобная помпа-дозатор
  • Хорошо питает сухую кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Может спровоцировать высыпания
Anastacioрекомендует
13.04.2020
Очень симпатичный дизайн у флакончика)
Вы точно заметили. Дизайн зачетный 😊
13.04.2020
Ого, у фаберлика цена как у Люкса! Но главное, что крем вас устраивает
13.04.2020
Цены на эту серию "кусаются", беру, когда есть скидки, купоны.
Моей комбинированной коже это средство тоже подходит.
13.04.2020
Замаскировали, будто тональный крем, можно обмануться если не присматриваться)
16.04.2020
Да, в Фаберлик есть тоналка-сыворотка с похожим оформлением, только крышка золотистая.
Надо будет заказать, описание неплохое.
16.04.2020
Спасибо за внимание к отзыву 😊
19.04.2020
Дороговато конечно, но так заманчиво
22.04.2020
Мне кажется, что большинство пептидных кремов имеет достаточно плотную текстуру. Неплохой вариант на зиму 😊
23.04.2020
Да, лучше подойдет на прохладное время года.
Очень миленькая упаковка 😊
M.D аватар