Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 12:20

Здравствуйте,

Я уже, как-то писала, что ни так давно я раскошелилась и купила все три ступени кремов Expert Skin от Фабера. И этим синим кремом я была очень довольна. И вот, пришёл черёд рассказать о второй ступени серии.

Крем для лица Faberlic Омолаживающий Expert Skin Activator Эластичность 2 ступень

Общая информация о продукте

• страна производитель- Россия;
  • артикул товара- 2988;
  • выпускаемый объем- 30 мл;
  • стоимость -около 1000 рублей;
  • место покупки- сайт Фаберлик или через консультанта.

Оформление

скорее всего производитель пытался, как мог создать иллюзию дорогой упаковки. Но, вышло откровенно говоря не очень.

Сам крем идёт в глянцевой, непрозрачном пластиковой банке с дозатором-помпа. Кое где наклейка неравная, пластик тонкий. У меня крем не падал, но появилась трещина на крышке. Во-вторых, из-за того что упаковка не прозрачная не видно сколько ещё продукта осталось. Картонная коробка выполнена в той же цветовой гамме. На ней (на коробке) указан состав, способ применения).
Состав
Дозатор выдавливает за одно нажатие небольшое количество крема, не плюётся. Но, оформление оформление, а содержимое баночки заслуживает куда большего внимания. Так что переходим к самому крему.

Цвет, запах, консистенция продукта

крем Expert Skin достаточно густой, но не плотный, прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, не выбеливая кожу.

Цвет, консистенция крема
По цвету продукт традиционного белого цвета. Запах у продукта сладковатый, по моим ощущениям там есть ванильные нотки.
Цвет, консистенция крема
Кожа сразу после нанесения крема
В самом начале моего знакомства с этим кремом данный аромат мне очень даже нравился, но потом он стал меня потихоньку раздражать. Есть в этой парфюмерной отдушки что-то раздражающе сладковатое. Тут я отмечу, что я не нахожусь в интересном положении и адекватно реагирую на запахи. Возможно, конечно, это моя индивидуальная реакция, но мне аромат продукта очень сильно раздражал.
Моя кожа

мне за тридцать. Кожа комбинированного типа, со склонностью к жирности в Т-зоне. Кожа щёк нормальная. Склонности к высыпаниям и покраснениям нет. От крема я ждала повышения эластичности кожи, о чем собственно и говорит название крема.

Моя кожа до нанесения крема

Опыт использования

крема мне хватило где-то на один месяц использования. Это нормальный, средний расход (около 1 мл продукта на одно применение). Данный крем Фаберлик я использовала только утром, для вечера у меня есть другой любимчик.

Наношу крем на лицо
Кожа после использования крема

Что могу сказать- крем быстро впитывается, не оставляет на лице чувство маски, при умывании я не ощущаю остатки крема на лице (такое не редко бывает с корейскими кремами). По поводу свойств крема он не конфликтует с другими продуктами, не скатывается под косметикой, даёт среднее увлажнение. Почему я подчеркнула именно, о среднем увлажнении? Дело в том, что я использовала крем только в сочетании с сывороткой. В варианте соло(то есть только крем) мне не хватило того самого увлажнения. Что касается эластичности. То я не заметила никаких изменений в состоянии моей кожи. Толи она уже была достояно эластичной и крем ничем не мог ей дополнительно помочь, то ли крем не выполнил и этого своего обещания. Высыпаний, покраснений, аллергии крем не вызвал.
Общее впечатление о продукте

скажу честно, я очень разочарована в продукте. Я купила все три шага линейки только потому что была в полном восторге от первого шага (синий крем). А этот «бежевый» оказался для меня полным аутсайдером. Продукт я покупала по приятной акционной стоимости. Но, если честно, то и этих денег жалко.

Крем я, конечно, добила. Благо, объем всего 30 мл. Повторно покупать крем Expert Skin Acrivator я точно не буду и вряд ли могу рекомендовать его своим друзьям. Моя оценка - дохлая тройка. А вы уже решайте сами нужно ли вам знакомится с этим неоднозначным продуктом.

Достоинства
  • Густой
  • Не пачкает
  • Отлично впитывается
  • Удобная помпа-дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дешёвое оформление
  • Запах
  • Не придает эластичности
  • Слабое увлажнение
Vrednaya Wikaне рекомендует
12.09.2021
Новинка у Фаберлик интересная, жаль конечно что плохо увлажняет... Моей сухой коже он вряд ли подойдёт
12.09.2021
цена действительно очень высокая