Я пользователь контактными линзами уже более 10 лет. К сожалению, пользование ими часто доставляет дискомфорт, но ношение очков устраивает ещё меньше. Перепробовала множество разных растворов - и дешёвые, и подороже, но мои глаза в середине дня уже ощущали сухость. А с этим раствором могу ходить до вечера, не пользуясь увлажняющими каплями. Он как будто напитывает линзы за ночь влагой и не требует трения при очистке. Просто снял, положил в контейнер и все. Правда когда линзы в нем лежат несколько дней, все же лучше достать и потереть. Не знаю с чем это связано, но так комфортнее ощущаются на глазах.
В комплекте всегда идёт контейнер для линз, весьма неплохой. Небольшой по объёму, что обеспечивает экономичность расхода средства. Не протекает, можно брать с собой.
Отношу Опти Фри Экспресс к среднему ценовому сегменту, но свою стоимость он вполне оправдывает, все таки экономия на здоровье глаз ни к чему хорошему не приводит.
В итоге прекратила свои эксперименты и остановилась на нем.
Единственный минус - непрозрачный флакон, не понимаешь сколько осталось и когда нужно идти покупать новый. Пару раз так неожиданно заканчивался, что теперь всегда лежит один про запас.