Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой СуперУвлажнение — новинка весеннего каталога Avon. В каталоге она представлена в 15 оттенках, среди которых мне больше всего приглянулся 1499758 Кофе со сливками Hydra Mauve. Выбирала я его по уже имеющимся в сети свотчам. По изображению в каталоге, скорее всего, даже не обратила бы на него внимание.
Помада упакована в коробочку.
Стоимость ее — 499 рублей.
Вес — 3,6 грамма.
Страна производства — Польша.
Футлярчик помады в розовом цвете, выглядит симпатично.
Крышка закрывается со щелчком, сама по себе не соскакивает.
Выкручивается помада без проблем, также легко закручивается обратно.
Стик помады плотный, выглядит также, как в каталоге. По середине хорошо видна не маленькая увлажняющая серединка.
При использовании она закрашивается цветом.
Оттенок помады изображению в каталоге не соответствует.
В стике это чуть красноватый беж.
На губах он кажется более светлым.
Оттенок очень красивый, не яркий, но и не выбеливающий. Мне подошел он на 100 %. Рада, что остановила свой выбор именно на этом оттенке.
Помада хорошо пигментированная. Дает плотное покрытие уже при нанесении в один слой.
Наносится при этом помада легко, с силой по губам водить ее не приходится.
Текстура у помады приятная, нежная кремовая. Аромат и привкус фруктовые, хорошо ощущаются сразу после нанесения.
На губы помада ложится равномерно. Не заваливается и не собирается в складки.
Финиш матовый, полностью не фиксируется.
Ощущается помада комфортно, не стягивает и не сушит. Даже после снятия помады, губы остаются в увлажненном состоянии.
Стойкость помады мне также понравилась. Она легко выдерживает перекус и легкий обед, не расползается за контур и не плывет в уголках губ.
Помадой я осталась очень довольна.
Приятный, комфортный и стойкий вариант.