Опубликовано 13 Март, 2023 - 08:38

Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой СуперУвлажнение — новинка весеннего каталога Avon. В каталоге она представлена в 15 оттенках, среди которых мне больше всего приглянулся 1499758 Кофе со сливками Hydra Mauve. Выбирала я его по уже имеющимся в сети свотчам. По изображению в каталоге, скорее всего, даже не обратила бы на него внимание.

Помада упакована в коробочку.

Стоимость ее — 499 рублей.

Вес — 3,6 грамма.

Страна производства — Польша.

Футлярчик помады в розовом цвете, выглядит симпатично.

Крышка закрывается со щелчком, сама по себе не соскакивает.

Выкручивается помада без проблем, также легко закручивается обратно.

Стик помады плотный, выглядит также, как в каталоге. По середине хорошо видна не маленькая увлажняющая серединка.

При использовании она закрашивается цветом.

Оттенок помады изображению в каталоге не соответствует.

В стике это чуть красноватый беж.

На губах он кажется более светлым.

Оттенок очень красивый, не яркий, но и не выбеливающий. Мне подошел он на 100 %. Рада, что остановила свой выбор именно на этом оттенке.

Помада хорошо пигментированная. Дает плотное покрытие уже при нанесении в один слой.

Наносится при этом помада легко, с силой по губам водить ее не приходится.

Текстура у помады приятная, нежная кремовая. Аромат и привкус фруктовые, хорошо ощущаются сразу после нанесения.

На губы помада ложится равномерно. Не заваливается и не собирается в складки.

Финиш матовый, полностью не фиксируется.

Ощущается помада комфортно, не стягивает и не сушит. Даже после снятия помады, губы остаются в увлажненном состоянии.

Стойкость помады мне также понравилась. Она легко выдерживает перекус и легкий обед, не расползается за контур и не плывет в уголках губ.

Помадой я осталась очень довольна.

Приятный, комфортный и стойкий вариант.

Ане4карекомендует
13.03.2023
Очень красивый цввет) Захотелось купить помаду)
21.03.2023
Тоже планирую заказать себе такую помадку)) Цвет просто шикарный! ❤️
27.03.2023
На вас любая помада прекрасно смотрится, обожаю смотреть как вы демонстрируете помады, эта очень понравилась.