Опубликовано 10 Июль, 2022 - 22:46

Защита от HEV-излучения становится все более популярной среди производителей ухаживающей косметики, ведь жизнь современного человека сейчас очень тесно связана с работой во всевозможных гаджетах. Это значит, что мы ежедневно получаем колоссальные порции высокочастотного света, к которым наша кожа не приспособлена.

В одном из бьюти-боксов мне попалась сыворотка против HEV-излучения от Anna Sharova, и как человеку, проводящему большую часть рабочего дня за компьютером, она пришлась как нельзя кстати.

Средство имеет приятный лаконичный дизайн, наводящий на мысль о профессиональной косметике. Сыворотка была без коробочки, но вся нужная информация указана на этикетке.

Произведено в России. Объем 50 мл. Цена со скидкой на Ozon составляет 1330 рублей.

Активные ингредиенты и их воздействие со слов производителя:

Доказанная эффективность гидролизатов листьев рукколы и цветков опунции, витамина Е и магния аскорбил фосфата качественно противостоит HEV-излучению и защищает кожу от ранних признаков увядания, без снижения времени пребывания у экранов компьютеров и телефонов!

Привлекает внимание тот факт, что:

Рекомендовано к использованию с 14-летнего возраста.

По-моему, это здорово, так как подрастающее поколение без гаджетов сложно себе представить.

Вид упаковки – мой самый любимый. Безвоздушная помпа предотвращает контакт средства с воздухом и позволяет без проблем использовать его до конца.

Дозатор удачный, позволяет варьировать порцию средства. Не плюется, не заедает.

Текстура сыворотки гелевая, мутноватая. Каплю держит, но при этом легко распределяется о коже и не растягивает ее. Обладает сладковато-цветочным ароматом, который вызывает у меня очень трогательные ассоциации о моем первом уходе в подростковом возрасте – гель-креме Junior, который выпускал тогда еще концерн «Калина».

Сейчас мне 34 года, кожа комбинированная, с куперозом, расширенными порами. Летом больше склонна к жирности, зимой – к сухости.

Кожа после умывания и тонизирования

Сыворотку я использую с утра, после умывания и тонизирования. Сверху обязательно закрываю кремом. Впитывается средство очень быстро, сразу же создавая ощущения гладкости и бархатистости. Обладает отличными увлажняющими и смягчающими свойствами, которые сохраняются в течение всего дня.

Меня порадовало, что сыворотка не конфликтует с другими этапами моего разношерстного ухода. Не скатывается, не создает эффекта липкой или жирной пленки. Коже с ней очень комфортно.

Кожа после нанесения сыворотки

• Основную функцию сыворотки – защиту от HEV-излучения, безусловно, оценить сложно. Каких-то качественных изменений в состоянии кожи во время использования продукта я не заметила. Но здесь важно отметить, что у меня в уходе всегда присутствуют более мощные антивозрастные активы – ретинол и витамин С, поэтому антиоксиданты, входящие в состав героини поста, полагаю, играют лишь вспомогательную роль.
  • Мне сыворотка подошла, в первую очередь, в качестве отличного базового ухода. Поэтому оцениваю я его именно с этой точки зрения.
  • Негативной реакции кожи, высыпаний или аллергии средство не вызвало. Благодаря гелевой освежающей текстуре ею очень приятно пользоваться летом. Она не создает эффект парника, кожа под ней не потеет.
  • Расход умеренный. При ежедневном использовании один раз в день на лицо и шею, сыворотки мне хватило на 4 месяца.

В качестве резюме хочу отметить, что еще одно средство от Anna Sharova вызывает у меня приятные эмоции и желание дальше знакомиться с брендом. Сыворотка против HEV-излучения показала себя отличным увлажняющим средством для возрастной комбинированной кожи. Ну и хочется надеяться, что с ней пребывание за компьютером стало более безопасным.

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Отличный результат 👍🏼
Согласна, неплохая сыворотка 😊
Здорово
Спасибо😊
10.07.2022
Обожаю продукты Шаровой. Надеюсь, бренд будет активно развиваться и радовать нас новыми средствами.
Я тоже на это надеюсь 😊
Классная
Спасибо😊
11.07.2022
Интересная штучка! Учитывая, сколько времени я провожу за компьютером... А состав здесь и правда замечательный!
Не знакома со средствами этого бренда. Приятная сыворотка по описанию😊
11.07.2022
Ого-го, офигенная штука! Марка для меня новая, но сам факт такого крутого продукта не может не радовать
12.07.2022
Я люблю увлажняющие сыворотки )) Возьму ее на заметку
13.07.2022
Рекомендовано к использованию с 14-летнего возраста.
Ух ты, прикольно как, редко где такое встретишь))
В целом считаю, что очень полезная вещь в современных реалиях, когда действительно хочется хоть как-то минимизировать последствия длительного пребывания за компом и не только) Про бренд много хорошего слышу, но сама пока ещё не добралась)
16.07.2022
Какая необычная сыворотка