Традиционная китайская медицина и современные технологии объединились, чтобы создать действительно преображающий кожу крем. Экстракт пории кокосовидной, дипептид и ацетилтетрапептид уменьшают морщины, разглаживают кожу, снимают отечность, улучшают микроциркуляцию, снабжают клетки кислородом и выравнивают цвет кожи. Больше никаких синевы и отечности!
Уникальный растительный эмульгатор в составе крема стоит на страже восстановления целостности кожного барьера, а значит препятствует потере воды, и придает продукту действительно бархатную органолептику.
Крем может быть использован во время беременности и в период грудного вскармливания.
🌿 Упаковка средства.
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами был необычно , я бы даже сказала нестандартно упакован.
Первой моей мыслью было, что так оформленные средства очень хорошо заказывать даже для того, чтобы подарить кому -то.
Флакон с кремом был обернут в крафтовую бумагу с символикой бренда и перевязан бечевкой.
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами.
Смотрится стильно и красиво.
Плюс никакого лишнего полиэтилена и все экологично.
Само средство находится во флаконе вытянутой формы.
Он удобно лежит в руке и поместиться в косметичку без проблем,в отличии например от большой баночки.
На обратной стороне его представлены все необходимые потребителю сведения о товаре, ну и конечно же о его производителе :
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами.
Под прозрачным пластиковым защитным колпачком находится дозатор.
Его носик имеет небольшое отверстие, что удобно в том плане, что лишнее средство не выдавится и можно дозировать крем более четко и в меньших количествах.
Сама поверхность на которую надо жать удобная.
Есть углубление под подушечку пальца.
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами.
🌿 Состав средства и его характеристики.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами очень приятный, легкий, распределяется с большим комфортом по коже.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Необходимое количество крема нанести на кожу лица и шеи по массажным линиям.
Подходит для ежедневного ухода за кожей.
Только для наружного применения.
Эти же сведения имеются и на упаковке со средством.
Меры предосторожности:
При попадании в глаза — немедленно тщательно промыть прохладной водой; не наносить на поврежденную или воспаленную кожу; возможна индивидуальная непереносимость компонентов. При появлении сильного жжения и покраснения — незамедлительно смыть водой.
Вообщем -то тут все ясно и интуитивно понятно.
Я наношу крем на очищенную кожу лица.
Для начала я удаляю остатки макияжа, умываюсь с пенкой или мылом,протираю кожу тоником.
Затем насухо вытираю лицо.
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами довольно экономичный в расходе.
Обычно хватает на одно нанесение двух нажатий на дозатор.
Мне показалось, что так происходит из-за очень комфортной текстуры средства.
Это не совсем типичная кремообразная текстура, я бы сказала, что тут присутствует некая гелеобразность.
Средство буквально скользит по коже лица и за счет этого наносится тонким, равномерным слоем, и конечно его требуется мало.
Для большей наглядности я покажу вам этот процесс на коде рук.
Итак, нажала на дозатор :
Распределила :
Вот поглядите- тончайший слой без проблем и усилий :
Ну и не маловажный для многих вопрос -впитываемость:
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами впитывается довольно быстро.
И нет при этом во время его использования никаких неприятных явлений типа липкой пленки или жирности на коже.
Когда я наношу его по утрам, то мне не надо долго ждать-можно почти сразу же наносить макияж.
Это средство является отличной базой под него.
Тональный крем не скатывается и ложится ровно.
Касательно эффективности я тоже осталась полностью довольно.
Кожа моего лица стала увлажненной, напитанной.
Ее тон чуть выровнялся, цвет стал более здоровым и сияющим.
На ощупь она буквально бархатистая.
Еще порадовал такой вот неожиданный эффект- оказалось,что этот крем уменьшает отечность.
🌿 ВЫВОД.
Крем для лица SharovaPro Преображающий с пептидами очень понравился мне своими качествами и воздействием на мою кожу лица.
С рекомендую его к покупке.
И ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА:
очень удобный флакон
экономичный расход
быстрая впитываемость
отсутствие липкости и жирности
высокая эффективность
МИНУСОВ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ОБНАРУЖИЛА.